رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

محمد أبو الوفا: اتحاد الكرة بلا أخطاء في أزمة مباراة القمة ١٣٠

بوابة الوفد الإلكترونية

أكد محمد أبو الوفا عضو مجلس إدارة الاتحاد المصرى لكرة القدم السابق أن الاتحاد هو الطرف الوحيد الذي لم يخطئ في أزمة مباراة القمة الأخيرة بين قطبي الكرة المصرية الأهلى والزمالك، باعتباره المسؤول الأول عن ذلك.

وأضاف أن اللائحة تنص على أنه فى حال طلب أي ناد استقدام حكام أجانب يكون قبل المباراة بـ ١٥يومًا وهو ما لم يتوفر أمام مجلس إدارة الاتحاد برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، حيث طلبت الرابطة الحكام قبل المباراة بـ ٤٨ساعة فقط وهو وقت غير كاف لاستقدام طاقم تحكيم أجنبي يليق بالكرة المصرية وبأهمية المباراة التي تجمع قطبى الكرة الأفريقية والعربية.

وأشار عضو مجلس إدارة الاتحاد السابق أن اختيار الحكام هو حق اصيل لاتحاد الكرة ولجنة الحكام فى الجبلاية، وكان يجب على جميع الأطراف تغليب المصلحة الوطنية والمحافظة على الصورة الصحيحة للكرة المصرية.

خاض منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة الكابتن حسام حسن أولى تدريباته باستاد القاهرة الدولي في إطار الاستعداد لمباراتي إثيوبيا و سيراليون المقرر لهما يومي ٢١ و٢٥ مارس الجاري في التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم ٢٠٢٦.


بدأ مران منتخب مصر بإحماءات بدنية ثم جمل فنية تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة حسام حسن.

تواجد في مران اليوم كلاً من محمد عواد و عبد العزيز البلعوطي وخالد صبحي وحسام عبد المجيد وحمدي فتحي وأحمد عيد ونبيل دونجا و محمد شحاتة ومحمود تريزيجيه وإبراهيم عادل ومصطفى فتحي وأحمد سيد زيزو ومحمود صابر وأسامة فيصل.

بينما غاب ١٠ لاعبين عن مران منتخب مصر، منهم لاعبي الأهلي، وبعض اللاعبين المحترفين.

أوضح مصدر في منتخب مصر، أن لاعبي الأهلي وباقي المحترفين ينضمون في مران الاثنين، بينما ينضم محمد صلاح نجم ليفربول للمعسكر يوم الثلاثاء.

ويخوض منتخب مصر تدريباته في التاسعة  والنصف على أن يتوجه مساء الثلاثاء إلى المغرب لمواجهة إثيوبيا.

قائمة منتخب مصر 

وشهدت قائمة منتخب مصر عدم وجود ظهير أيسر، بجانب استبعاد إمام عاشور لاعب الأهلي وهداف الدوري.