رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

حمادة هلال عن الهضبة: عمرو دياب قيمة فنية كبيرة

بوابة الوفد الإلكترونية

 تحدث الفنان حمادة هلال عن رأيه في أحدث أعمال الفنان عمرو دياب، مشيدًا بالتجديد والاختلاف الذي يحرص «الهضبة» على تقديمه في أغنياته وألبوماته، مؤكدًا أن علاقته به تمتد لسنوات طويلة منذ بداياته الفنية.


 وقال حمادة هلال، خلال تصريحات تليفزيونية، إن عمرو دياب دائمًا ما يقدم أفكارًا جديدة ومختلفة، لافتًا إلى أن أعماله تتميز بحالة خاصة وتنجح في الوصول إلى الجمهور بشكل لافت.
 وعن أحدث ألبومات عمرو دياب، قال حمادة هلال: «عمرو دياب عامل أفكار مختلفة ودمها جميل»، مؤكدًا أن الهضبة يمثل قيمة فنية كبيرة بالنسبة له ولجمهوره، مضيفًا: «عمرو دياب ده بالنسبالنا الهضبة».
 وتطرق حمادة هلال إلى علاقته بعمرو دياب، موضحًا أنها تتجاوز حدود الزمالة الفنية، حيث تجمعهما صداقة قديمة وعِشرة ممتدة منذ سنوات، قائلًا: «عمرو دياب أخويا الكبير وعِشرة عمر من صغري».