النيابة تقرر تشريح جثمانها.. تفاصيل إنهاء شخص حياة طليقته بالشارع في كفر الشيخ
شهدت قرية «شوغى» التابعة لمركز سيدي سالم بمحافظة كفر الشيخ واقعة مأساوية أثارت حالة من الحزن والصدمة بين الأهالي؛ حيث أقدم شخص على إنهاء حياة طليقته في منتصف الشارع بسلاح أبيض، إثر خلافات سابقة بينهما، قبل أن ينجح الأهالي في الإمساك به وتكبيله لحين وصول قوات الشرطة.
تفاصيل الواقعة والبلاغ الأمني
تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة كفر الشيخ إخطارًا من مأمور مركز شرطة سيدي سالم، يفيد بوقوع جَريمة قتل بقرية «شوغى» التابعة لدائرة المركز، عقب قيام أحد الأشخاص بتسديد طعنات متفرقة لطليقته باستخدام سلاح أبيض «سكين»، مما أسفر عن سقوطها غارقة في دماءها ووفاتها متأثرة بإصابتها البالغة.
وعلى الفور، انتقلت القوات الأمنية وضباط المباحث إلى موقع البلاغ للوقوف على ملابسات الحادث. وبالفحص والتحريات الأولية، تبين أن المجني عليها مقيمة في الأساس بإحدى قرى مركز دسوق، إلا أنها قامت باستئجار سكن آخر بقرية «شوغى» محل الواقعة للإقامة فيه، بينما ينتمي المتهم والمقيم بمحافظة الإسكندرية إلى طليقها.
التحريات: مشادة هاتفية انتهت بجريمة بشعة
وكشفت التحريات الأولية للرجال المباحث أن خلافات زوجية حادة ومستمرة كانت تدور بين الطرفين، وانتهت بالانفصال والطلاق. وعقب الطلاق، انتقلت الضحية للعيش في القرية المذكورة، إلا أن المتهم تتبعها يوم الواقعة، ونشبت بينهما مشادة كلامية عبر الهاتف المحمول قبل وقت قصير من الحادث.
وعلى إثر هذه المشادة، توجه المتهم إلى مكان تواجدها، وبباغتها بتسديد طعنات غادرة ومتفرقة لجسدها بالشارع العام أمام المارة، مستخدمًا سكينًا كان بحوزته، لتسقط قتيلة في الحال.
الأهالي يمسكون بالقاتل.. وقرارات النيابة العامة
عقب ارتكاب الجريمة، تجمهر أهالي القرية وشجاعة عدد من المواطنين وملاحقة المتهم ومنعه من الهرب؛ حيث تمكنوا من السيطرة عليه وتقييده بالحبال في إحدى الأشجار بالشارع، حتى وصلت قوات الأمن وألقت القبض عليه وتم اقتياه إلى ديوان مركز الشرطة.
تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق؛ حيث قررت نقل جثمان المجني عليها إلى مستشفى كفر الشيخ العام، وانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان أسباب وكيفية الوفاة بدقة، مع التصريح بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات الطبية والقانونية اللازمة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض






