الجالية المصرية بسلطنة عُمان تجتمع على حب الوطن في مشاهدة افتتاح المتحف المصري الكبير
في أمسية استثنائية مليئة بالدفء والحنين والفخر، توافد أبناء الجالية المصرية إلى مقر نادي الجالية بالحيل الجنوبية في مسقط، لمتابعة حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، في أجواء عائلية جسّدت روح الانتماء والوحدة.
وجلس الحضور أمام الشاشات بقلوب مفعمة بالفخر، وهم يشاهدون روعة المتحف الذي خطف أنظار العالم، وتجلّت فيه حضارة مصر العظيمة التي تمتد لأكثر من 7 آلاف عام.
واختلطت مشاعر الاعتزاز بالوطن مع الفرحة بترحيب العالم أجمع بهذا الصرح الحضاري الفريد، الذي أصبح أيقونة جديدة تُضاف إلى مجد مصر وتاريخها الخالد.
وقد أعرب العديد من الحضور عن اعتزازهم بمصريتهم، مؤكدين أن هذا الحدث التاريخي لم يجمعهم فقط أمام الشاشة، بل جمعهم على حب مصر، وأعاد إلى الذاكرة عبق الماضي وعظمة الأجداد.
واختتم الحضور تأكيدهم بأن : “ مصر كانت حاضرة في القلوب قبل العيون.. وتظل دائمًا فخرنا الذي لا ينطفئ”.







