رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

الأطباء تدعم أسر ضحايا ومصابي كنيسة أبو سيفين

كنيسة أبو سيفين
كنيسة أبو سيفين

أرسل الدكتور حسين خيري نقيب الأطباء، برقية تعزية إلى البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، عبر فيها نيابة عن جميع أطباء مصر، عن خالص التعازي في ضحايا حادث حريق كنيسة أبي سيفين، متمنياً الشفاء العاجل للمصابين.

 

اقرأ أيضاً:- نقابة الأطباء تعزي أهالي ضحايا حريق كنيسة أبي سيفين بإمبابة

 

وأضاف خيري في برقيته، أن نقابة الأطباء من منطلق واجبها المهني والوطني فإنها على استعداد تام لتقديم كل أوجه الدعم لأسر الضحايا والمصابين لتجاوز هذا المصاب الأليم.

 

وتقدمت نقابة أطباء مصر، ببالغ الأسى والحزن وخالص التعازي في ضحايا حادث حريق كنيسة أبي سيفين بمنطقة مطار إمبابة، وإذ تنعي نقابة أطباء مصر من توفاهم الله إثر هذا الحريق فتدعو الله أن يحتسبهم من الشهداء، وترجو

نقابة أطباء مصر من الله تعالى سرعة شفاء المصابين.

 

وتعلن نقابة أطباء مصر أنها تضع جميع إمكانياتها المادية والفنية للمساعدة في تجاوز هذا المصاب الأليم. وكانت قد أعلنت الكنيسة الأرثوذكسية منذ قليل نشوب حريق في كنيسة أبي سيفين بمنطة مطار إمبابة أثناء القداس الإلهي صباح اليوم.

 

وأشارت الكنيسة الأرثوذكسية في بيانها إلى معلومات عن مصادر وزارة الصحة تفيد بوفاة ٤١ شخصاً و إصابة ١٤ آخرين حتى وقت صدور البيان.

 

طالع المزيد من الأخبار عبر موقع alwafd.news