بث مباشر .. ميناء الإسكندرية يعاود نشاطه ويتحدى الفيضة الصغرى
تشهد محافظة الاسكندرية صباح اليوم الجمعة تحسن نسبى فى الطقس وتوقف سقوط الامطار مع استمرار انخفاض فى درجة الحرارة ، كانت قد شهدت المحافظة امس هطول الأمطار المتوسطة، فى بعض مناطق الإسكندرية، فيما شهدت بعض المناطق الأخرى سطوع قوى للشمس وطقس ربيعى مع توقف شدة الرياح.
ومن المتوقع أن تشهد محافظة الإسكندرية أمطار متوسطة لشديدة تخف أحيانا بنسبة حدوث (50-60% تقريبا )، على فترات متقطعة وعلى أماكن متفرقة مع انخفاض فى درجات الحرارة، حيث تسجل الإسكندرية غدا 17 درجة فى العظمة و 13 درجة فى الصغرى.
إقرأ أيضًا .. إغلاق بوغاز رشيد بسبب سوء الأحوال الجوية
وفى سياق متصل اعلنت هيئة ميناء الإسكندرية، استمرار فتح بوغاز ميناء الإسكندرية والدخيلة اليوم الجمعة، على حركة الملاحة والشحن والتفريغ فى نوه الفبضه الصغرى .ووجه الربان طارق شاهين رئيس مجلس إدارة ميناء الإسكندرية، بإستمرار متابعة الرصدات الجو مائية تحسبا لأية تقلبات جوية قد تستدعي إعادة غلق البوغاز وذلك حفاظاً على الأرواح والسفن والأرصفة البحرية منعاً لوقوع أية حوادث أو تأثيرات سلبية.
وتتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الجمعة انخفاضا فى درجات الحرارة ليسود طقس مائل للبرودة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل
وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية يشهد أمطار خفيفة إلى متوسطة على السواحل الشمالية وشمال الدلتا على فترات متقطعة، وفرص أمطار خفيفة على مناطق من القاهرة الكبرى جنوب الدلتا قد تمتد إلى شمال الصعيد على فترات متقطعة، ونشاط رياح على مناطق من السواحل الشمالية على فترات متقطعة.
وبالنسبة لدرجات الحرارة اليوم الجمعة: القاهرة العظمى 18 درجة والصغرى 11 درجة، والإسكندرية العظمى 17 والصغرى 13 درجة، ومطروح العظمى 17 درجة والصغرى 10 درجة، وسوهاج العظمى 19 درجة والصغرى 07 درجة، وقنا العظمى 20 درجة والصغرى 10 درجة، وأسوان العظمى 21 درجة والصغرى 11 درجة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض