الأهلي يهدد بن جديدة وبقرار بالرحيل في يناير.. ورضا سليم خارج الحسابات
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن ملامح تحركات النادي الأهلي بشأن قائمة اللاعبين الأجانب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، في ظل اتجاه الإدارة لتقييم الصفقات الجديدة وحسم مصير بعض المحترفين داخل الفريق.
وقال شوبير، في تصريحات عبر إذاعة أون سبورت إف إم، إن إدارة الأهلي قررت منح المغربي سفيان بنجديدة والجزائري منصف بقرار فرصة حتى يناير المقبل، قبل اتخاذ قرار نهائي بشأن استمرارهما، مع وجود احتمالية لرحيل أحدهما أو الثنائي معًا.
وأوضح أن مسؤولي الأهلي يفضلون التريث في حسم مستقبل اللاعبين، خاصة أن النادي أنفق مبالغ مالية كبيرة للتعاقد معهما، كما أنهما انضما إلى الفريق مؤخرًا، وهو ما يجعل الإدارة حريصة على منحهما الوقت الكافي لإثبات قدراتهما وتقديم المستوى المنتظر.
رضا سليم يقترب من نهاية مشواره مع الأهلي
وفي المقابل، أشار شوبير إلى أن موقف المغربي رضا سليم يختلف عن الثنائي، مؤكدًا أن مشواره مع الأهلي أوشك على النهاية، في ظل اقتراب رحيله عن الفريق خلال الفترة المقبلة.
وتواصل إدارة الأهلي تقييم مستويات اللاعبين الأجانب، تمهيدًا لحسم التغييرات المرتقبة في قائمة المحترفين خلال ميركاتو يناير، سواء بالاستغناء عن بعض العناصر أو التعاقد مع صفقات جديدة لدعم الفريق في المرحلة المقبلة.
الأهلي يستعد لمواجهة المقاولون العرب
ويستعد الأهلي بقيادة المدير الفني المغربي الحسين عموتة لمواجهة المقاولون العرب، غدًا الاثنين 2 نوفمبر، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر.
وتقام المباراة على استاد القاهرة الدولي، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، وتُنقل عبر قناة أون سبورت.
ويسعى الأهلي لمواصلة انتصاراته في البطولة، بعدما استهل مشواره بالفوز على بترول أسيوط بخماسية نظيفة، قبل مواجهة المقاولون العرب التي تمثل فرصة جديدة للجهاز الفني لتقييم اللاعبين وتجهيز الفريق للمباريات المقبلة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض



