اعتقالات ومداهمات.. الاحتلال يقتحم بلدات ويعتدي على فلسطينيين وصحفيين
كشفت ولاء السلامين، مراسلة قناة «القاهرة الإخبارية» من رام الله، عن تصاعد الاقتحامات الإسرائيلية في مناطق متفرقة من الضفة الغربية، بالتزامن مع حملة اعتقالات طالت عددا من الفلسطينيين، وسط اندلاع مواجهات في بعض المناطق ومداهمة منازل والعبث بمحتوياتها.
قوات الاحتلال اعتقلت 5 مواطنين في جنين
وأوضحت السلامين، خلال مداخلة مع الإعلامية منى عوكل عبر قناة «القاهرة الإخبارية»، أن قوات الاحتلال اعتقلت 5 مواطنين في جنين، فيما شهدت منطقتا عنبتا وقفين اعتقال 3 آخرين، بينما أصيبت سيدتان وطفلة برصاص قوات الاحتلال في منطقة الكرمل جنوب الخليل.
وأشارت إلى أن بلدة طمون جنوب شرقي طوباس شهدت أيضا اقتحاما إسرائيليا، حيث داهمت القوات عددا من المنازل، بالتزامن مع انتشار واسع للآليات العسكرية في المنطقة.
وأضافت أن قوات الاحتلال أمّنت دخول مئات المستوطنين إلى قبر يوسف في المنطقة الشرقية، وسط مشاركة عشرات الآليات العسكرية وجرافة، كما أطلقت الغاز المسيل للدموع تجاه عدد من الفلسطينيين والصحفيين، بالتزامن مع إغلاق الطرق المؤدية إلى المنطقة.
ولفتت مراسلة «القاهرة الإخبارية» إلى أن الاقتحامات تزامنت مع مواجهات بين الفلسطينيين وقوات الاحتلال في أكثر من موقع، موضحة أن الحملة العسكرية امتدت من شمال الضفة الغربية إلى جنوبها.
حصيلة الاعتقالات وصلت إلى 13 مواطنا
وأكدت أن حصيلة الاعتقالات وصلت إلى 13 مواطنا، وفقا لما ذكره مكتب إعلام الأسرى، الذي أشار إلى تنفيذ قوات الاحتلال سلسلة من الاعتقالات في مناطق متفرقة بالضفة الغربية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض







