وزير الخارجية الإيراني يحذر من أي خطورة متهورة قد تقدم عليها الولايات المتحدة
حذر عباس عراقجي، وزير الخارجية الإيراني، خلال تصريحاته منذ قليل، من أي خطورة متهورة قد تقدم عليها الولايات المتحدة، وفقا للقاهرة الإخبارية.
وفي وقت سابق، قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان إن الإيرانيين عاشوا حروبًا وضغوطًا وعداءات مستمرة منذ اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية في طهران قبل عامين، مؤكدًا أن أبناء الشعب الإيراني كانوا في مقدمة من واجهوا تلك الظروف القاسية.
وكتب بزشكيان في منشور عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" أن الشعب الإيراني مثّل "البطل الحقيقي" خلال الفترة العصيبة التي مرت بها البلاد، مؤكدًا أن مستقبل إيران سيرسمه شعبها، في رسالة سلّطت الضوء على دور المواطنين في مواجهة التحديات.
في سياق آخر، أفادت تقارير إعلامية، اليوم السبت، بإصابة ثلاثة فلسطينيين إثر تعرضهم لاعتداء بالضرب من قبل مستوطنين قرب قرية المغير شرق رام الله في الضفة الغربية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض




