جيش الاحتلال ينفذ عمليات تفجير في بلدتي حداثا وكونين جنوب لبنان
ذكرت القاهرة الإخبارية، منذ قليل، أن جيش الاحتلال ينفذ عمليات تفجير في بلدتي حداثا وكونين جنوبي لبنان.
فيما أعلن الجيش الإسرائيلي، السبت، أنه قتل العديد من عناصر «حزب الله» في منطقة مرتفع علي الطاهر بجنوب لبنان رغم وقف معلن لإطلاق النار، إضافة إلى إصابة أحد جنوده.
وقال الجيش، في بيان: «ليل الجمعة السبت، رصد جنود الجيش الإسرائيلي العديد من إرهابيي (حزب الله) في منطقة مرتفع علي الطاهر وبعد هذا الرصد، ضرب الجنود الإرهابيين، وقضوا عليهم بهدف إبعاد الخطر».
وأضاف أن القوات الإسرائيلية «ستواصل العمل لإزالة أي تهديد لجنودها، ولن تسمح لمنظمة (حزب الله) الإرهابية بإلحاق أذى بالمدنيين الإسرائيليين».
وقد أورد، في بيان منفصل، أن «عنصراً في الجيش الإسرائيلي أصيب بجروح متوسطة خلال عملية عسكرية في جنوب لبنان ليلاً (بين الجمعة والسبت)»، موضحاً لـ«وكالة الصحافة الفرنسية» أن الجندي «أصيب خلال اشتباك من مسافة قريبة مع إرهابيين» في المنطقة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض


