رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

بعد رحلة عطاء.. "الصيرفي" تضع نقطة النهاية لمسيرة حافلة داخل البورصة المصرية

هبة الصيرفي
هبة الصيرفي

في خطوة تمثل نهاية محطة مهنية حافلة بالعطاء والإنجاز، علمت "الوفد" أن هبة الصيرفي، نائب رئيس البورصة المصرية السابق استقالة، من العمل داخل البورصة المصرية، لتسدل الستار على رحلة مهنية امتدت لأكثر من ربع قرن داخل إحدى أهم المؤسسات المالية في البلاد.

وخلال مسيرتها الطويلة، شغلت الصيرفي منصب نائب رئيس البورصة المصرية لثلاث دورات متتالية، وأسهمت بدور بارز في تطوير العديد من الملفات الحيوية المرتبطة بسوق المال، كما تولت الإشراف على عدد من القطاعات الرئيسية التي لعبت دورًا مؤثرًا في تعزيز كفاءة السوق ورفع مستويات الشفافية والحوكمة.

وقبل توليها منصب نائب رئيس البورصة، شغلت الصيرفي منصب مساعد رئيس البورصة المصرية لشؤون الإفصاح والحوكمة، إلى جانب إشرافها على قطاع الإفصاح والحوكمة، حيث ارتبط اسمها بجهود تطوير قواعد الإفصاح وترسيخ مبادئ الحوكمة داخل سوق الأوراق المالية.

وتتمتع الصيرفي بخلفية أكاديمية ومهنية متميزة؛ إذ تخرجت في الجامعة الأمريكية بالقاهرة، كما شغلت عضوية مجلس أمناء المعهد المصري للمديرين، وشاركت في عضوية لجنة الشركات الصغيرة والمتوسطة ولجنة نشر الثقافة المالية بالاتحاد العالمي للبورصات، ما عزز حضورها في الأوساط المالية المحلية والدولية.

وتبقى هبة الصيرفي واحدة من أبرز الكفاءات التي تركت بصمة واضحة في سوق المال المصري، بعد رحلة مهنية زاخرة بالخبرات والإنجازات امتدت لأكثر من 25 عامًا داخل البورصة المصرية