رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

سفير مصر الأسبق لدى إسرائيل : نتنياهو سيقاتل بكل السبل للبقاء في الحكم والمعارضة ضعيفة

السفير عاطف سالم
السفير عاطف سالم

 

أكد السفير عاطف سالم سفير مصر الأسبق لدى اسرائيل، أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لن يتنازل عن مكانته كرئيس للحكومة، مشيرًا إلى أنه يستخدم مختلف الوسائل والأساليب من أجل تحقيق النجاح والبقاء في السلطة خلال الفترة المقبلة.

 

وأوضح عاطف سالم، خلال لقاءه مع الإعلامية كريمة عوض، ببرنامج "حديث القاهرة"، عبر شاشة "القاهرة والناس"، أن جميع أحزاب المعارضة في إسرائيل تعاني حالة من الضعف، ولن يكون لها تأثير حقيقي على الداخل الإسرائيلي ضد الحكومة الحالية، مؤكدًا أن نتنياهو سيحارب بكل السبل من أجل الاستمرار في منصبه.

وأضاف عاطف سالم أن الأحزاب التي شكّلت الحكومة الإسرائيلية الحالية بدأت تختفي وتتلاشى تدريجيًا، في مقابل ظهور أحزاب أخرى جديدة على الساحة السياسية.

وأشار عاطف سالم إلى أن وثيقة ائتلاف حكومة نتنياهو تضمنت عددًا من الشروط، من بينها قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين، موضحًا أن هذا القانون "عنصري" ويُطبق ضد الفلسطينيين فقط، ولا يسري على اليهودي، مؤكدًا أن إسرائيل ستكون مصرة على تنفيذ هذا القانون بحق الفلسطينيين.