المصارع آر تروث يصدم الأهلي وينحاز للزمالك.. ما القصة؟
اختار نجم المصارعة الحرة آر تروث، أحد أبرز نجوم WWE، أجمل شعار لنادٍ عربي لكرة القدم من وجهة نظره، وذلك خلال مقطع فيديو نشرته الصفحة الرسمية للاتحاد على موقع فيسبوك.
وخلال الفيديو، استعرض آر تروث مجموعة من شعارات الأندية العربية، معبرًا عن رأيه في كل تصميم. وأشاد بشعار نادي الهلال السعودي، قائلاً إنه معجب باللون الأزرق وتفاصيله التي تعبّر – بحسب وصفه – عن الروح العربية.
كما أبدى إعجابه بشعار النادي الأهلي، مشبهًا إياه بنسرٍ أخرج مخالبه، في إشارة إلى الاستعداد للانقضاض على الخصم. ولم يخفِ كذلك استحسانه لشعاري نادي النصر السعودي والترجي الرياضي التونسي.

لكن المفاجأة كانت باختياره شعار نادي الزمالك كأفضل تصميم بين جميع الشعارات التي عُرضت عليه. وعلّق على اختياره قائلاً إن أكثر ما أعجبه في الشعار هو تجسيده لشخص يمسك قوسًا ويُطلق سهمًا، وكأنه حدّد هدفه بدقة واستعد لإصابته.