بعد الإفراج عنها.. أول ظهور للبلوجر الكويتية روان بن حسين
عادت البلوجر الكويتية روان بن حسين للظهور مجددًا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد الإفراج عنها وانتهاء مدة عقوبتها التي استمرت 6 أشهر، حيث نشرت صورة جديدة عبر حسابها الرسمي على إنستجرام، في أول تعليق لها عقب خروجها من السجن.
وظهرت روان، اليوم، لأول مرة بعد الإفراج عنها، مكتفية برسالة قصيرة حملت طابعًا دينيًا، كتبت فيها :"الحمدُ لله حمدًا كثيرًا طيبًا مُباركًا فيه"، وهو ما لاقى تفاعلًا واسعًا من متابعيها، ما بين داعمين ومتسائلين عن المرحلة المقبلة في حياتها.

وكانت روان بن حسين قد قضت ستة أشهر داخل السجن المركزي في دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، بعد توقيفها بتهمة الوجود في حالة سُكر في مكان عام، إلى جانب اتهامات بالاعتداء اللفظي والجسدي على رجال الشرطة أثناء تأدية عملهم.
تفاصيل قضية روان بن حسين
أثارت قضية روان بن حسين جدلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي منذ لحظة توقيفها، حيث انقسمت الآراء بين من تعاطف معها معتبرًا أنها تمر بظروف إنسانية قاسية، وبين من رأى أن الواقعة تعكس التزام دولة الإمارات بتطبيق القانون على الجميع دون استثناء أو تمييز.
كما أكد الإفراج عن روان بن حسين عدم صحة الشائعات التي انتشرت مؤخرًا حول تمديد فترة سجنها، أو صدور حكم جديد يقضي بحبسها لمدة عام إضافي، بعد تداول أنباء غير مؤكدة عن اعتداء مزعوم على إحدى حارسات الأمن داخل محبسها.

من هي روان بن حسين؟
الكويتية روان بن حسين ابنة لأم أردنية الجنسية وأب كويتي الجنسية، وتزوجت من رجل الأعمال الليبي يوسف المقيرف، لكن زواجهما لم يستمر طويلًا، وأنجبت طفلتها الوحيدة لونا.
وحازت البلوجر روان بن حسين، على شهرة واسعة بين مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة في مجال الأزياء والموضة.