رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أحمد السيد: فوز مصر على نيجيريا دفعة معنوية قوية قبل أمم أفريقيا

مصر ونيجيريا
مصر ونيجيريا

أعرب أحمد السيد، مدافع الكرة المصرية السابق، عن تفاؤله بمستقبل منتخب مصر تحت قيادة المدير الفني حسام حسن، مؤكدًا أن الأداء الأخير للفراعنة، خاصة أمام منتخب نيجيريا، يعكس حالة من التحسن الفني والذهني قبل خوض منافسات كأس الأمم الأفريقية.

وقال السيد، خلال ظهوره في برنامج «لعبة والتانية» مع كريم رمزي على راديو ميجا إف إم، إن منتخب مصر قدّم مباراة قوية أمام نيجيريا، مشيرًا إلى أن نتيجة اللقاء كان لها تأثير إيجابي كبير على معنويات اللاعبين، في توقيت بالغ الأهمية قبل الاستحقاق القاري المرتقب.

وأوضح أن مواجهة منتخبات بحجم نيجيريا تُعد اختبارًا حقيقيًا لأي منتخب، لافتًا إلى أن المنتخب المصري ظهر بصورة منضبطة تكتيكيًا، ونجح في فرض شخصيته داخل الملعب، وهو ما يعكس العمل الذي يقوم به الجهاز الفني خلال الفترة الماضية.

وأضاف أحمد السيد أن حسام حسن يتميز بقدرته على تحفيز اللاعبين وبث الروح القتالية داخل صفوف الفريق، معتبرًا أن هذا العامل كان غائبًا في بعض الفترات السابقة، رغم توفر عناصر مميزة على مستوى الأسماء.

وأكد أن الروح العالية والانضباط الجماعي أصبحا السمة الأبرز للمنتخب في الفترة الأخيرة، مشددًا على أن هذه العناصر لا تقل أهمية عن الجوانب الفنية، خاصة في البطولات الكبرى التي تُحسم تفاصيلها بالتركيز والالتزام.

وأشار السيد إلى أن منتخب مصر يملك قاعدة قوية من اللاعبين القادرين على المنافسة، لكن النجاح في أمم أفريقيا سيتوقف على مدى دعم الجماهير والإعلام للفريق، وعدم تحميل اللاعبين ضغوطًا إضافية قبل البطولة.

واختتم نجم الكرة المصرية السابق تصريحاته بالتأكيد على أن التفاؤل مشروع في ظل ما يقدمه المنتخب حاليًا، مطالبًا بمنح حسام حسن ولاعبيه الثقة الكاملة، حتى يتمكنوا من التركيز على هدفهم الأساسي في البطولة المقبلة.