قفزة الرعب
مصرع سيدة سقطت من الطابق الرابع فى الهرم
مسجل خطر احتجز زوجها وقيده وطلب منها الحضور لإنقاذه
المجنى عليها توجهت لإنقاذه وشعرت بالخوف فور دخولها
لم يكن مساء يوم الثلاثاء الماضى عاديًا فى منطقة فيصل بالهرم؛ فخلال لحظات، تحوّلت إحدى شقق الطابق الرابع بعزبة جبريل بالهرم إلى ساحة خوف وصراخ، وانتهت المأساة بسقوط سيدة ثلاثينية جثة هامدة فى الشارع، بينما عُثر على زوجها مقيدًا داخل الشقة، مضروبًا ومصابًا إصابات بالغة، والمسجل خطر صاحب الشقة هاربًا بلا أثر.
كشفت التحقيقات أن المتهم، وهو مسجل خطر، كان قد اكتشف سرقة بعض متعلقاته من داخل شقته ــ مروحة وصاروخ كهربائى ــ فاتجهت شكوكه نحو صديقه المقرّب.
لم يتردد، فاتصل به ودعاه للحضور إلى المنزل بحجة التفاهم، لكن ما إن دخل الصديق حتى فوجئ بأن الأمر كان فخًا مُعدًا مسبقًا.
أغلق المتهم الباب بإحكام، وقام بتقييد صديقه داخل الشقة، ثم انهال عليه بالضرب، ما أسفر عن إصابات متعددة فى رأسه وجسده، ومع تزايد الضرب، اتصل الصديق بزوجته طالبًا منها إحضار المسروقات ــ على أمل إنهاء الخلاف ــ وإنقاذه من قبضة المتهم.
ما إن وصلت الزوجة إلى الشقة ورأت زوجها مقيدًا ومضروبًا، والباب موصدًا من الداخل، وأجواء التهديد تسيطر على المكان، حتى دبّ فى قلبها الرعب.
فقد شاهدت زوجها عاجزًا، والمتهم يمنعها من الخروج أو التحرك، وسط صرخات الاستغاثة التى لم يسمعها أحد.
فى لحظة هلع شديد، توجهت السيدة نحو شرفة الشقة فى محاولة للهروب، ومع تزايد الخوف، فقدت السيطرة على نفسها وقفزت من الطابق الرابع، لتسقط جثة هامدة أسفل العقار وسط ذهول المارة، الذين سارعوا بإبلاغ الشرطة.
فور تلقى البلاغ، انتقلت قوة من قسم شرطة الهرم إلى موقع الحادث، وبفحص الشقة التى سقطت منها السيدة، كانت المفاجأة بأن زوجها مقيدًا، مصابًا بإصابات خطيرة، ولا وجود لصاحب الشقة.
التحريات التى تمت بإشراف القيادات الأمنية كشفت التفاصيل الكاملة؛ المتهم هو صاحب الشقة، والمصاب هو صديقه، والسيدة المتوفاة زوجته.
أطلقت الأجهزة الأمنية حملة موسعة لضبط الجانى، وتمكنت مباحث الهرم بقيادة المقدم مصطفى الدكر من القبض عليه خلال ساعات قليلة، وبمواجهته، اعترف بتقييد صديقه والتعدى عليه، لكنه نفى تورطه فى وفاة زوجته، مؤكدًا أنها: «هى من هرعت إلى الشرفة وألقت بنفسها من الخوف».
من جهتها أمرت النيابة المختصة بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، وانتداب الطب الشرعى لتشريح جثة السيدة وبيان سبب وتوقيت الوفاة، كما طلب تحريات المباحث للتأكد من ملابسات الحادث وكيفية حدوث القفزة.