ضبط صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات رقص خادشة للحياء بالإسكندرية
ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، القبض على صانعة محتوى جديدة، بتهمة نشر فيديوهات رقص خادشة للحياء.
القبض على صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات رقص خادشة للحياء بالإسكندرية
ورصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة نشر صانعة محتوى مقاطع فيديو على صفحاتها بمواقع التواصل الاجتماعي، تتضمن الرقص بصورة خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية.
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المذكورة لها معلومات جنائية، حال تواجدها بدائرة قسم شرطة أول المنتزه بالإسكندرية، وبحوزتها 3 هواتف محمولة بفحصها تبين احتوائها على دلائل تؤكد نشاطها الإجرامي.
وبمواجهتها اعترفت بنشر مقاطع الفيديو المشار إليها على صفحاتها بمواقع التواصل الاجتماعي؛ لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
اعتياد والدته التعدي عليه السبب .. الأمن يكشف حقيقة اختفاء طفل ببني سويف
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من كشف حقيقة مقطع فيديو ظهرت فيه إحدى السيدات تدّعي توجهها إلى قسم شرطة ببني سويف للإبلاغ عن تغيب نجلها عقب خروجه للمدرسة، وعدم اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وبالفحص تبين عدم ورود أي بلاغات في هذا الشأن، وأن حقيقة الواقعة تعود إلى يوم 2 نوفمبر الجاري، حيث خرج نجل السيدة (طالب–12 سنة) من المنزل متوجهًا للمدرسة، لكنه توجّه لمنزل جدته لوالده للإقامة لديها بسبب اعتياد والدته التعدي عليه بالضرب وتعنيفه.
وباستدعاء الطفل، حضر رفقة جدته مصابًا بكدمات متفرقة، وأكد أنه أقام لديها بمحض إرادته دون علم والدته هربًا من سوء معاملتها.
وبمواجهة الأم (مقيمة بدائرة قسم شرطة بني سويف)، أقرت بتعديها على نجلها بالضرب وإحداث إصابته لرفضه الذهاب إلى المدرسة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
إصابة شخصين في حادث تصادم سيارة نقل بأخرى بالخانكة
تعرض شخصين للاصابة ، علي طريق أبو زعبل مسطرد، أمام قرية كفر حمزة التابعة لمركز الخانكة بمحافظة القليوبية، إثر حادث تصادم سيارة نقل بأخرى محملة بمنتجات تموينية (زيت)، وجرى نقل المصابين للمستشفي لتلقي العلاج، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
وتلقى اللواء أشرف جاب الله، مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمور مركز شرطة الخانكة، يفيد بوقوع الحادث على طريق أبو زعبل – مسطرد، أمام قرية كفر حمزة دائرة المركز.
وانتقلت علي الفور الأجهزة الأمنية وقوات المرور إلى موقع البلاغ، وبالمعاينة والفحص تبين أن الحادث وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد سائق إحدى السيارتين، مما أدى إلى الاصطدام وتلفيات بالسيارتين وتسرب كمية من الزيوت التموينية على الطريق.
وجرى الدفع بسيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، ورفع آثار الحادث وإعادة فتح الطريق أمام الحركة المرورية، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.
القبض على «مادونا» في القليوبية بتهمة نشر محتوى مخالف للقيم والتقاليد المجتمعية
كما ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية امن القليوبية ، القبض على فتاة تُدعى منة.ج، الشهيرة على مواقع التواصل الاجتماعي باسم «مادونا»، بمدينة شبين القناطر بمحافظة القليوبية، وذلك بعد تداولها مقاطع فيديو تتنافى مع القيم والتقاليد المجتمعية.
وكشفت مصادر أمنية أن الواقعة تأتي في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة المحتوى المخل بالآداب العامة ومواجهة الظواهر السلبية على مواقع التواصل الاجتماعي، التي تُسيء إلى القيم الأخلاقية والأعراف السائدة في المجتمع المصري.
وأضافت المصادر بالقليوبية أن الجهات المختصة بالقليوبية تواصل التحقيق مع المتهمة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها، فيما تواصل الأجهزة الأمنية رصد وتتبع الحسابات الإلكترونية التي تروج لمحتوى غير لائق أو مخالف للقانون.







