رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

نجم الـNFL السابق مارك سانشيز متهم بالاعتداء على سائق مسن

بوابة الوفد الإلكترونية

 

في حادثة أثارت جدلاً واسعاً في الأوساط الرياضية والإعلامية الأمريكية، ظهر مقطع فيديو يُظهر نجم كرة القدم الأمريكية السابق مارك سانشيز، لاعب فريق نيويورك جيتس السابق والمحلل الرياضي الحالي في "فوكس سبورتس"، وهو يتصرف بطريقة غير متزنة ويترنح في شوارع وسط مدينة إنديانابوليس، قبل أن يُشتبه في تورطه في اعتداء عنيف على سائق شاحنة يبلغ من العمر 69 عاماً.

وبحسب الفيديو، الذي حصلت عليه شبكة TMZ، فقد تجوّل سانشيز لمدة 20 دقيقة في المنطقة، حيث بدا أنه في حالة سكر أو غير متزن، قبل أن يتوجه نحو بيري تول، سائق شاحنة توزيع الزيوت، ويقوم بما وُصف بـ"هجوم عنيف"، انتهى بإصابة سانشيز بطعنة في صدره يُعتقد أن تول وجّهها دفاعاً عن النفس.

الجدير بالذكر أن السلطات المحلية في إنديانابوليس أكدت أن الشرطة وصلت إلى مكان الحادث بعد دقائق قليلة من وقوع الاعتداء، حيث تم نقل الطرفين إلى المستشفى لتلقي العلاج، بينما وُضع شريط أمني حول الموقع وبدأ التحقيق في ملابسات الحادث.

كما أشار تقرير الشرطة إلى أن سانشيز تعرّض للطعن أثناء محاولته مهاجمة تول جسدياً داخل زقاق قريب من مبنى الكابيتول بولاية إنديانا، وذلك بعد أن قام بدفعه أرضاً مرتين على الأقل، حسب أقوال الشهود.

علماً بأن المتهم، سانشيز، يواجه حالياً تهم جنائية تشمل الاعتداء الجسيم المؤدي إلى إصابة خطيرة، بالإضافة إلى ثلاث جنح أخرى، وقد يواجه عقوبة قد تصل إلى 6 سنوات من السجن في حال إدانته.

في المقابل، أكّد تول أن "ما حدث كان دفاعاً عن النفس"، لافتاً إلى أن "الإيمان هو ما قاد يديه في تلك اللحظة"، بحسب ما نقلت وسائل إعلام محلية. وقد غادر المستشفى لاحقاً بعد تلقيه العلاج، فيما تقدم أيضاً بدعوى قضائية ضد سانشيز بتهمة التشويه الدائم الذي لحق به جراء الحادث.

وتُشير تقارير أولية إلى أن سانشيز كان متواجداً في المدينة لتغطية مباراة بين فريقي كولتس ورايدرز، لكنه لا يزال في المستشفى قيد العلاج وتحت الحراسة الأمنية.