المقاولون العرب يخطف تعادلًا مثيرًا من غزل المحلة في الدوري

حسم التعادل الإيجابي بنتيجة 1-1 مواجهة المقاولون العرب وغزل المحلة، التي أقيمت اليوم ضمن منافسات الجولة من الدوري المصري الممتاز، في مباراة اتسمت بالإثارة حتى اللحظات الأخيرة.
وتقدّم غزل المحلة أولًا عن طريق مدافع المقاولون أحمد حمد توفيق الذي سجل بالخطأ في مرماه في الدقيقة 61، مانحًا الضيوف الأفضلية. لكن الإثارة بلغت ذروتها في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، حين أعاد مدافع المحلة مصطفى جمال الكرة إلى شباكه عن طريق الخطأ، ليمنح المقاولون هدف التعادل في وقت قاتل.
شهدت المباراة تفوقًا واضحًا للمقاولون العرب من حيث السيطرة والفرص، بالإضافة إلى السيطرة والتحكم بالكرة.
ورغم التفوق الفني للمقاولون، إلا أن غزل المحلة ظهر بشكل منظم دفاعيًا ونجح في تقليل خطورة أصحاب الأرض حتى الدقيقة الأخيرة.
واتسمت المواجهة بالندية العالية والالتحامات البدنية، حيث أشهر الحكم ثلاث بطاقات صفراء في وجه لاعبي المقاولون، مقابل بطاقتين لغزل المحلة. كما ارتكب لاعبو المحلة 13 خطأً مقابل 9 للمقاولون.
بهذا التعادل، يضيف كل فريق نقطة إلى رصيده في جدول الترتيب، في صراع مفتوح على تحسين المراكز مع اقتراب الموسم من نهايته.