وصول دينا عزت لمصلحة الطب الشرعي للكشف عليها.. تفاصيل
وصلت دينا عزت صاحبة واقعة التشكيك في إجراءات ضبط زوجها بمدينة نصر، إلى مصلحة الطب الشرعي، لتوقيع الكشف الطبي عليها، وذلك في إطار الإجراءات المتبعة بشأن الواقعة محل التحقيق، وذلك بناءً على قرار النيابة العامة عقب ادعائها التعرض لإصابات خلال عملية القبض عليها.
إخلاء سبيل دينا عزت بكفالة مالية 10 آلاف جنيه:
وكانت جهات التحقيق المختصة، قررت إخلاء سبيل دينا عزت، بكفالة مالية قدرها 10 آلاف جنيه، على خلفية اتهامها بنشر أخبار كاذبة وتكدير السلم العام.
كما قامت جهات التحقيق بفحص الهاتف المحمول الخاص بالمتهمة، للوقوف على ملابسات الواقعة وتفريغ المحتوى المرتبط بالقضية والأخبار محل الاتهام.
على جانب آخر، كشفت التحريات الأمنية تفاصيل ضبط زوجها (يوسف. ع. ن) داخل الحديقة الدولية بشارع عباس العقاد بمدينة نصر، على خلفية اتهامه بالاتجار في المواد المخدرة وإحراز أسلحة بيضاء.
وأوضحت التحريات أن المتهم كان يتردد على الحديقة الدولية مستغلًا تواجد الشباب وصغار السن لترويج مخدرَي «الحشيش» و«الآيس»، مُستخدمًا دراجة بخارية دون لوحات معدنية لتسهيل تنقلاته.
وأضاف محضر التحريات أن القوة الأمنية انتقلت إلى موقع البلاغ وتجولت بين الزائرين حتى تم تحديد مكان المتهم وهو يجلس على دراجته البخارية وبحوزته حقيبة سوداء، ويدخن سيجارة تنبعث منها رائحة تُشتبه في كونها لمخدر الحشيش، وعقب ضبطه، عُثر بحوزته على سيجارة تحتوي على تبغ مخلوط بمادة بنية داكنة يُرجح أنها جوهر الحشيش المخدر، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض