رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

إطلالة صيفية أنيقة لرانيا محمود ياسين على الشاطئ

بوابة الوفد الإلكترونية

شاركت الفنانة رانيا محمود ياسين، جمهورها صورًا جديدة من عطلتها الصيفية عبر حسابها الرسمي على موقع “إنستجرام”، حيث ظهرت بإطلالة أنيقة على الشاطئ مرتدية فستانًا طويلًا باللون البرتقالي.

وعلقت قائلة: «البحر السنة دي للتصوير والمشاهدة فقط، يلا الحمد لله، كل سنة وكل الناس طيبة»

في سياق منفصل، كان أحدث ظهور فني للفنانة رانيا محمود ياسين في مسلسل “انحراف” الذي عرض في موسم رمضان، وقامت ببطولته الفنانة روجينا.

 

المسلسل مأخوذ عن أحداث حقيقية، ويدور في إطار درامي تشويقي حول انحراف عدد من الشخصيات عن الطبيعة الإنسانية، لتصطدم بطبيبة نفسية تؤدي دورها روجينا، التي تقرر مواجهة هذا الانحراف بطريقتها الخاصة.

وشارك في بطولة العمل إلى جانب روجينا كل من لوسي، سميحة أيوب، عبد العزيز مخيون، أحمد فؤاد سليم، محمد لطفي، رانيا محمود ياسين، محمد كيلاني، أحمد صفوت، سما إبراهيم، ميدو عادل، محمد مهران، وهو من تأليف مصطفى شهيب، وإخراج رؤوف عبد العزيز.