رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

استدعاء مصور واقعة مطاردة فتيات طريق الواحات

حادث الواحات
حادث الواحات

قررت جهات التحقيق المختصة، استدعاء مصور واقعة مطاردة فتيات على طريق الواحات التي انتهت باصطدام سيارة فتاتين بسيارة نقل متوقفة وإصابتهما بجروح وكسور.

واقعة المطاردة على طريق الواحات

وفي وقت سابق، طالب محامي إحدى الفتاتين ضحايا واقعة المطاردة على طريق الواحات، بعرض المتهمين الثلاثة على مصلحة الطب الشرعي لإجراء تحليل المخدرات والكحوليات، لبيان ما إذا كانوا تحت تأثير أي مواد خلال ارتكاب الحادث.

 

وأوضح المحامي أن المطاردة، التي انتهت باصطدام سيارة الضحيتين بسيارة نقل متوقفة وإصابتهما بجروح وكسور، تكشف عن سلوك متهور قد يرتبط بتأثير مواد مخدرة، ما يستوجب التحقق عبر الفحص الطبي الشرعي، وإرفاق نتائجه بملف القضية.

وأشار إلى أن الواقعة التي أثارت جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، شهدت ملاحقة المتهمين للضحيتين على الطريق السريع ومحاولة اعتراض طريقهما، وسط توثيق جزء من الحادث بمقاطع فيديو متداولة.