رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

نظراتهم مرعبة.. أحدى ضحايا حادث طريق الواحات تكشف تفاصيل الواقعة

حادث الواحات
حادث الواحات

كشفت التحريات الأولية، تفاصيل تعرض 3 فتيات لواقعة مطاردة أعلى طريق الواحات، من قبل 3 شباب.

وقالت رزان إحدى المصابات بمطاردة طريق الواحات، إنهن فوجئن بـ 3 شباب يترصدون لهن وينظرون نظرات مقلقة، ما أثار الريبة والشك في أنفسهن خلال جلوسهن في أحد الكافيهات بمنطقة أكتوبر.

وأوضحت إحدى المصابات خلال التحقيقات في قسم الشرطة، إنهن انصرفن من المكان فور تعرضهن للمضايقة، واستقللن السيارة خاصتهن، إلا أنهن فوجئن بـ 3 سيارات يستقلها الشباب تطاردهن أعلى طريق الواحات.

وأشارت إلى أنه من شدة الارتباك اصطدمن بإحدى سيارات النقل الموجودة على جانب الطريق، لتفقد الوعي وتفاجأ بعد إفاقتها بوجودها داخل المستشفى.

وقالت وجدان، التي أنقذت الفتيات وقامت بتوصيلهن إلى المستشفى، عبر حسابها على "فيسبوك": "كنت بموِّن عربيتي الساعة 6 الصبح على طريق الواحات، وشوفت الحادث، نزلت أجري ولقيت بنت منهم اترمت في حضني كأني أعرفها، يمكن لأني الست الوحيدة وسط رجالة.. البنات كانت بترتجف".

وتابعت: "البنت اللي سايقة كانت محشورة، نصها التحتاني واصل للموتور، وقعدنا وقت طويل لحد ما خرجناها، شاب كان بيسعف البنات قال لي إنه صور الواقعة كاملة، وإن في شباب بـ3 سيارات كانوا بيطاردوهم، صاحب العربية الـBMW نفسه كان بيطاردني من أسبوع بنفس الأسلوب، فضلت ساعتين مع البنات في المستشفى، والبنت اللي سايقة كانت فاقدة الذاكرة، الشاب اللي صور محترم جدًا وأصر يفضل معانا وراح ورانا للمستشفى، في ناس بتلومه إنه صور، لكن لولاه كان حق البنات ضاع".

كشفت التحريات الأولية أن الفتيات غادرن أحد الكافيهات بالمنطقة، لتتفاجأ بسيارتين تلاحقانهما بطريقة مثيرة للريبة، الأمر الذي دفع قائدة السيارة المستهدفة لمحاولة الهرب، لكنها فقدت السيطرة على عجلة القيادة واصطدمت بسيارة نقل متوقفة على جانب الطريق.