نجم مانشيستر سيتي يعرض نفسه على ريال مدريد
كشفت صحيفة الماركا الاسبانية عن تواصل وكلاء الاعب السويسري مانويل أكانجي نجم دفاع مانشيستر سيتي مع ادارة نادي ريال مدريد عارضا الانتقال للفريق الملكي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة .
وكانت ادارة ريال مدريد قد كشفت عن وصول الكثير من العروض من عدد من نجوم الفرق الاوربية للانتقال الى صفوف ريال مدريد الفترة القادمة الا ان الادارة رفضت اغلب تلك العروض لان الاعبين لا يتناسبون مع فكر ادارة الفريق الملكي في الفترة القادمة .
وقالت صحيفة الماركا ان المدافع السويسري مانويل أكانجي عرض نفسه على ريال مدريد حيث يسعى خلال الفترة القادمة للاتفاق على نادي جديد للانتقال اليه بعد رغبة المدير الفني بيب جوارديولا في تجديد شامل في فريق مانشيستر سيتي وبالتالي فأن اكانجي يرى في امكانية انتقاله الى ريال مدريد بداية جديدة بالنسبة له .
وقالت صحيفة الماركا ان ادارة ريال مدريد لا تنوي التحرك تجاه ضم مانويل أكانجي على الرغم من الاصابات المتلاحقة التي ضربت قلب دفاع ريال مدريد وخاصة اصابات الرباط الصليبي التي المت بالثلاثي ديفيد ألابا و داني كارفاخال و ايدير ميليتاو .
واشارت الماركا ان ادارة ريال مدريد لا ترى في مانويل اكانجي الاعب الذي يتوافق مع شروط الانضمام الى ريال مدريد خاصة وانه مازال لديه عامين في تعاقده مع مانشيستر سيتي وبالتالي فهو لن يكون لاعبا حرا وسيكلف ريال مدريد قيمة مالية كبيرة ترى ادارة ريال مدريد انها في الوقت الحالي تقوم بصرف المبالغ المالية من اجل التعاقد مع لاعبين شباب بينما اي لاعب فوق سن 29 عاما يتم التعاقد معه حال كونه لاعبا حرا .
واكدت صحيفة الماركا ان ريال مدريد يركز حاليا في ضم مدافع بورنوث الانجليزي ديان حسين - 21 عاما - والذي يوجد في تعاقده شرطا جزائيا يبلغ 60 مليون يورو وسيكون ريال مدريد مستعدا لدفعها لضم الاعب خلال الصيف الحالي .