عاجل
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

حبس المتهمين بالتشاجر بالأسلحة البيضاء عقب الإفطار في منطقة بشتيل

بوابة الوفد الإلكترونية

أمرت نيابة الجيزة بحبس المتهمين في مشاجرة اندلعت بالأسلحة البيضاء عقب تناول الإفطار في شهر رمضان، بالقرب من جامع فلفل بمنطقة بشتيل، بدائرة مركز شرطة إمبابة.  

من جهتها تحفظت النيابة على الأسلحة المستخدمة في المشاجرة، وأمرت بتفريغ كاميرات المراقبة في محيط الحادث للوقوف على تفاصيل الواقعة، كما كلفت الجهات الأمنية بإجراء التحريات اللازمة لكشف ملابسات الحادث.  

وكانت الأجهزة الأمنية نجحت في القبض على 13 شخصًا من طرفي المشاجرة، وعُثر بحوزتهم على أسلحة نارية، حيث تم تحرير المحضر اللازم وإحالتهم إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.  

وكانت قوات الأمن قد تحركت فور تلقي بلاغ من مدير مباحث الجيزة بشأن نشوب المشاجرة، حيث انتقلت إلى موقع الحادث وتمكنت من السيطرة على الموقف وضبط المتهمين، فيما تواصل الجهات المختصة تحقيقاتها لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

إجراء قضائي جديد ضد قاتلة طفلها وزوجها في الإسكندرية


قررت جهات التحقيق المختصة في الإسكندرية، إحالة والدة الطفل البالغ من العمر 3 سنوات وزوجها إلى الطب الشرعي، لأخذ عينات وإجراء تحليل المخدرات، وذلك في إطار التحقيقات الجارية بشأن مقتل الطفل على يد زوج والدته بسبب بكائه أثناء طلبه إقامة علاقة زوجية معها في نهار رمضان.

كانت البداية عندما تلقت مديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من قسم شرطة كرموز بالعثور على جثمان الطفل داخل منزله بمنطقة الخشابين بالطبجية، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى موقع الحادث، حيث تبين وجود آثار تعد على جسد الطفل، وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وكشفت التحريات أن المتهم اعتدى على الطفل بالضرب المبرح حتى فارق الحياة، بينما لم تحاول والدته التدخل لمنعه من التعدي عليه.

وكانت جهات التحقيق قررت حبس الأم وزوجها على ذمة التحقيقات، بالإضافة إلى إحالتهما للطب الشرعي للتحقق من تعاطيهما مواد مخدرة وقت وقوع الجريمة.

القبض على سائق قاد سيارته عكس الاتجاه في أكتوبر

كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية ملابسات ما تضمنه مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعى بشأن قيام قائد سيارة بالسير عكس الإتجاه بالجيزة.

رصدت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات ما تضمنه مقطع فيديو تم نشره على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن قيام قائد سيارة بالسير عكس الإتجاه بدائرة قسم شرطة أكتوبر ثان بمديرية أمن الجيزة معرضاً سلامة المواطنين للخطر.

بالفحص أمكن تحديد وضبط السيارة ، وقائدها ("يحمل جنسية إحدى الدول"– مقيم بدائرة قسم شرطة أكتوبر ثان) ، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية حيال السيارة وقائدها.