رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

ممنوع تعليق الخنازير.. توفيق عكاشة يثير الجدل بتصريح جريء| ما علاقة فلول النظام؟

توفيق عكاشة
توفيق عكاشة

أثار الإعلامي توفيق عكاشة موجة جدل واسعة بتغريدة جريئة عن الإشتباكات في سوريا، حيث وصفها بأنها ضد العلوين العزل وليس فلول بشار الأسد، وذلك عبر حسابه الشخصي بمنصة التغريدات المصغرة "إكس".

وكتب توفيق عكاشة: "إلى أمة الرياء والنفاق والكذب يتم الآن عمل مجازر ضد العلويين العزل من النساء والاطفال والشباب العزل والكبار وليس فلول النظام".

توفيق عكاشة
توفيق عكاشة

وأضاف توفيق عكاشة: "يا أهل الكذب والنفاق سوريه سوف تقسم عرقياً وعقائدياً وطائفياً ... وهل عرفتم من هى أمة الرياء والنفاق والكذب هل عرفتم أمة الارانب"، مختتماً: "الجهله الخنازير ممنوع التعليق".

توفيق عكاشة عبر إكس
توفيق عكاشة عبر إكس

توفيق عكاشة: ترامب سيضرب كل الأنظمة المتورطة في هجوم 7 أكتوبر بناءً على تعليمات مجلس إدارة العالم

في الوقت نفسه، كان توفيق عكاشة أثار ضجة منذ أيام بحديثه عن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، حيث صرح بأنه  يخطط لإقامة قواعد عسكرية أمريكية ضخمة في غزة؛ تشمل وجودًا بريًّا وبحريًّا وجويًّا، لتكون مركزًا للتدخل في ليبيا والسودان.

وقال عكاشة، في تغريدات عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس" أن القضية تتجاوز غزة، وأن ترامب سيضرب كل الأنظمة المتورطة في هجوم 7 أكتوبر، بناءً على ما وصفه بـ"تعليمات مجلس إدارة العالم"، وأن إيران وكل مَن دعم "حماس" بالسلاح سيكونون ضمن أهدافه.

توفيق عكاشة
توفيق عكاشة

كما أشار الإعلامي إلى أن التصريحات الأخيرة لحركة حماس ستسرع من اندلاع معركة شرسة، وأن الموقف الأوروبي سيتحول تدريجيًّا من المعارضة إلى دعم خطة ترامب؛ في إطار ما قال إنه تحقيق لما ورد في العهد القديم.

توفيق عكاشة
توفيق عكاشة