كواليس وأسرار لأول مرة عن الأهلى.. أبرز تصريحات خالد مرتجى
تحدث خالد مرتجى أمين صندوق النادى الأهلى فى تصريحات إذاعية اليوم ابرز من خلالها كواليس واسرار داخل جدران القلعة الحمراء.
وقال:"بداية علاقتي بالراحل الغالي العامري فاروق كانت مهتزة بسبب الوقيعة والفتنة من البعض ومع ذلك هذا الرجل قدم لي ما لم يقدمه أحد آخر حيث أنه عمل لي في انتخابات الأهلي 2021 اكتر من نفسي لدرجة أنه كان يحمل ورق الدعايا لي من السيارات خاصة وأن الكابتن محمود الخطيب كلفه بمهمة نجاحي في الانتخابات".
وأكد:"العلاقة مع الكابتن الخطيب تمتد من وهو شاب صغير وكان يقيم في منزلنا وكانت والدتي من تذهب به للمستشفي وتجلس به في رحلة العلاج بسبب مرضه الصدري".
واضاف:"الخطيب كلفني بالتعاقد مع اشرف بن شرقي وكانت لدى معلومة مؤكدة أن اللاعب يريد الانضمام للأهلي ولذلك كانت هناك رغبة مشتركة ولكن تسريب الموضوع والتعاقد مع تريزيجيه جعل إدارة الريان تتمسك بعدم رحيل اللاعب الا من خلال دفع الشرط الجزائي وطلبت من الكابتن الخطيب مساعدة بن شرقي في دفع الشرط الجزائي لإنقاذ الصفقة التي كانت مهددة بالفشل في المتاجر الأخيرة".
وتابع:"محمد رمضان تلميذ لطارق سليم وهو صاحب فكر ورؤية وتخطيط وانا مؤيد بشدة لتجربة محمد شوقي ويمتلك شخصية ممتازة فنيا وإداريا وصاحب كاريزما".
وأوضح:"نتقبل نقد جمهور الأهلي وكولر متقبل النقد وهو يجتهد ويعمل 18 ساعة يوميا ونحن ننتظر منه الإنتاج بحكم المسئولية خاصة بعد أن وفرنا له كل احتياجاته واكتشفنا أن بعض ما كان يقوله عن الإدارة كانت بسبب أخطاء في الترجمة وهو ما أكده وكيله في محادثة بيني وبينه ولذلك قمنا بتغيير المترجم ونحن ما زلنا نثق فيه".
وكشف عن أفضل ادارة من وجهة نظره كانت تتمثل في الثنائى حسن حمدي والخطيب.
وتمنى أمين صندوق النادى الأهلى ضم ابراهيم عادل من بيراميدز، فيما أوضح أن أفضل لاعب ضمه الأحمر من الزمالك هو أمام عاشور.
بيراميدز لن يصبح في يوم من الايام منافس للأهلي .. هذا المقعد مخصص للزمالك فقط.
وأكمل:"حسين لبيب صديقي، مشيراً إلى أن الأهلي غير راضي عن منظومة التحكيم.
ورفض اتهام كولر بتطفيش لاعبي الأهلي .. وأكثر لاعب حزنت لخروجه هو ديانج.
وأكد لن أترشح لرئاسة اتحاد الكرة لاني لا استطيع العمل خارج منظومة النادي الأهلي.