رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

"رئيس كفر الدوار" يتابع التجهيزات النهائية لوحدة طب أسرة الملقة

جانب من التفقد
جانب من التفقد

تفقد الأستاذ محمد بطيشة رئيس مركز ومدينة كفر الدوار، وحدة طب أسرة الملقة، لمتابعة التجهيزات النهائية قبل بدء التشغيل التجريبي وتقديم الخدمات الطبية للمواطنين بدءًا من غدٍ الإثنين.

يأتي ذلك في إطار توجيهات الدكتورة جاكلين عازر  محافظ البحيرة، بمتابعة تنفيذ المشروعات الصحية ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

 

حيث تابع "بطيشة" التجهيزات النهائية للتشغيل التجريبي لوحدة طب الأسرة لتقديم الخدمات الطبية لأهالي القرية والقرى المجاورة لها بدءً من غدًا الإثنين.

وتفقد رئيس المدينة العيادات بالوحدة والصيدلية الداخلية للوقوف على مستوى التجهيزات بها، كما تفقد أماكن انتظار المترددين على الوحدة، وكذا غرفة تعقيم الآلات وغرف التطعيم.

واستمع "بطيشة" من الدكتورة أمل شعير  مدير الإدارة الصحية، لشرح حول آلية العمل المقررة بالوحدة لتقديم خدماتها للمواطنين بالشكل الأمثل، حيث أن الوحدة سوف تعمل بشكل مميكن.

حيث تشمل الوحدة عدد ٧ عيادات متمثلة في عيادتين لكل الأسرة، وعيادة تنظيم الأسرة، وعيادة صحة المراهقين والشباب، وكذا عيادة كبار السن، وعيادة الأسنان، وأيضًا عيادة الطواريء، وعيادة خدمة المنتفعين.

كما تشمل الوحدة كذلك قسم ملفات المرضى والملف العائلي، وغرفة التثقيف الصحي، فضلاً عن معمل لتقديم خدمات التحاليل الطبية، وركن المشورة الأسرية، والصيدلية، وساحة انتظار المرضى، وغرفة تعقيم الآلات، بالإضافة إلى غرفة للتطعيمات الدورية.

 

تفقد مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين 
بقرية البسلقون

قام الأستاذ محمد بطيشة رئيس مركز ومدينة كفر الدوار، بجولة ميدانية بقرية البسلقون لمتابعة أوضاع الخدمات المختلفة، يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بضرورة متابعة الخدمات المقدمة للمواطنين والتواصل المباشر معهم.

 

أبرز محاور الجولة: متابعة مستوى النظافة في الطرق الداخلية والطريق الزراعي، والتوجيه بـ تكثيف حملات النظافة ورفع تجمعات القمامة، التأكد من التراخيص القانونية لأعمال البناء الجارية، والتشديد على إزالة أي بناء مخالف في المهد، الاستماع لمطالب وشكاوى المواطنين والعمل على حلها، لضمان تحسين الخدمات وتوفير بيئة معيشية أفضل.

أكد رئيس المدينة أن التصدي للبناء المخالف يأتي في إطار الحفاظ على التخطيط العمراني ومنع العشوائيات، مشددًا على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

 

حملة مكبرة لإزالة إشغالات الطريق بكفر الدوار

في إطار جهود محافظة البحيرة لتحقيق السيولة المرورية والقضاء على التعديات على الطرق العامة، قامت اليوم الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار، بقيادة الأستاذ محمد بطيشة، بحملة مكبرة لإزالة الإشغالات التي تعيق الحركة المرورية وتسبب إزعاجًا للمواطنين بعدد من شوارع المدينة.

نتائج الحملة:إزالة الإشغالات بعدة مناطق رئيسية، منها: شارع عزيز المصري ، شارع الجمهورية ، مدخل المدينة.

 

أكد رئيس المدينة أن الحملات مستمرة لضبط الشارع ورفع أي تعديات لتحقيق السيولة المرورية وتوفير بيئة حضارية للمواطنين.

 

FB_IMG_1740948737999
FB_IMG_1740948737999