طلائع الجيش عن مفاوضات الزمالك مع يسري وحيد: سمعنا عبر وسائل الإعلام فقط
كشف اللواء علاء السعدني مدير الكرة بنادي طلائع الجيش، حقيقة مفاوضات نادي الزمالك مع الفريق من أجل ضم يسري وحيد.
وقال علاء السعدني في تصريحات لبرنامج لعبة والتانية مع الإعلامي كريم رمزي على إذاعة ميجا إف إم: لم يحدث أي تواصل أو تفاوض معنا بشأن يسري وحيد وكنا نسمع من وسائل الإعلام فقط ولم تتواصل معنا إدارة أي نادٍ.
وتابع السعدني: لدينا لاعبين مميزين وكبار، وعدد منهم لعب لأندية كبيرة مثل الأهلي والزمالك، واللاعبون يأتون إلينا من أجل إعادة اكتشاف أنفسهم.
وواصل مدير الكرة بنادي طلائع الجيش: نمتلك خالد عوض لاعب مميز وسيكون قنبلة، وأيضًا خبرات عماد السيد قدمت لنا فارقا كبيرا خلال المباريات الماضية.
واختتم علاء السعدني: ندعم التحكيم دائما وندعم اتحاد الكرة، ومقتنعون أنه لا أحد يقصد الأخطاء، ونرى أداء الحكام في إفريقيا كيف كان جيدا خاصة في أمم إفريقيا 2023 وعلى رأسهم أمين عمر.
على صعيد آخر ، ومع دقات الساعه 7:00 من مساء يوم السبت المقبل الموافق 22 من شهر فبراير الجاري يستضيف استاد القاهره الدولي مواجهه قمه الكره المصريه بين الاهلي والزمالك والتي تقام لحساب منافسات الجوله 15 من بطوله الدوري الممتاز.
ويخوض الفريق الأحمر اللقاء محتلا وصافة ترتيب المسابقة المحلية برصيد ٣٢ نقطة ، بينما يأتي نادي الزمالك في الترتيب الثالث برصيد 27 نقطة.
وأعلن عبد الواحد السيد مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن انتظام الأبيض في معسكر مغلق اليو الأربعاء بمحافظة الإسماعيلية، استعداداً لمواجهة الأهلي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وأكد مدير الكرة أن المعسكر المغلق سينطلق اليوم الأربعاء ويستمر حتي يوم الجمعة، على أن يخوض الفريق مرانه الختامي في الإسماعيلية قبل العودة إلى القاهرة مساء الجمعة للانتظام في معسكر مغلق بأحد الفنادق القريبة من ستاد القاهرة الدولي.
وأشار عبد الواحد السيد إلى أن الفريق سيخوض تدريباته خلال المعسكر على ملعب هيئة قناة السويس، ووجه الشكر للمسؤولين عن الملعب على التعاون مع نادي الزمالك.
فيما بدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، استعداداته لمباراة الزمالك ، اول أمس.
وعقد مارسيل كولر المدير الفني للفريق جلسة مع الطاقم المعاون لوضع الترتيبات الخاصة بالفترة القادمة، وعلى رأسها المباراة المرتقبة أمام الزمالك.
ومنح الجهاز الفني راحة لعدد من اللاعبين بعد المشاركة في مباراة الإسماعيلي التي أقيمت على ملعب برج العرب بالإسكندرية، فيما اكتفت بقية المجموعة بتدريبات استشفائية وخططية ضمن البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني.
كان الأهلي قد حقق الفوز على الإسماعيلي برباعية نظيفة حملت توقيع كل من مروان عطية وامام عاشور وحسين الشحات واحمد رضا.