رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

فتاة تخنق والدتها بالإيشارب.. وتعلق باكية: مكنش قصدي

ارشيف
ارشيف

شهدت منطقة محطة مصر بالإسكندرية جريمة قتل بشعة عندما لعب الشيطان برأس فتاة فى العقد الثانى من عمرها وانهالت على والدتها  بالضرب وقامت بخنقها بالإيشارب لتلقى مصرعها فى الحال، وسط حالة من الذعر والصراخ انتابت الجيران بالعقار.

كان اللواء حسن عطية مدير الأمن قد تلقى إخطارا من مأمور قسم شرطة العطارين يفيد ورود بلاغ بقدوم فتاة على التخلص من والدتها بمنطقة محطة مصر وسط المحافظة، وعلى الفور توجهت الأجهزة الأمنية وسيارة الإسعاف لموقع البلاغ ووضع الحواجز الحديدية لمنع اقتراب المارة والمواطنين. 

انتقل على الفور رجال المباحث وفريق من النيابة العامة لمعاينة الحادث تبين سقوط سيدة داخل غارقة فى دمائها وجلوس نجلتها المتهمة "ن . ح" 29 سنة بقتلها بجوارها تبكي وتحاول إنقاذ والدتها مرددة "مكنش قصدى".

وطلبت جهات التحقيق سرعة تحريات المباحث حول الواقعة، واستدعاء شهود العيان لسماع أقوالهم، والتصريح بدفن الأم بعد انتهاء الكشف الطبي عليها.

 أكد شهود عيان من أهالي المنطقة، أن الفتاة تعاني بمرض نفسي وكانت تقيم مع والدتها، وعقب ارتكابها للجريمة خرجت للمنطقة لتردد بعض الكلمات وهي “قتلت أمي…مكنش قصدى” في لحظات أصابت أهالي المنطقة بالصدمة والفزع.

وتبين أن الفتاة المتهمة تعاني من مرض نفسي. كانت الفتاة محجوزة في مستشفى المعمورة، وحال تواجدها مع والدتها في نفس الشقة، أقدمت على قتلها.

قال أحد الجيران إن الفتاة كانت تمر بظروف نفسية صعبة، وفي يوم الحادث نزلت إلى الشارع وبدأت تهذي بكلمات غريبة مثل: “قتلت أمي”. لم يأخذ أحد كلامها على محمل الجد بسبب معرفتهم بحالتها النفسية.

بعدما تلاحظ غياب والدتها عن الخروج من شقتها، تبين للجيران أن السيدة مقتولة بالفعل كما قالت ابنتها.

 تم تحرير محضر بالواقعة، وتحفظت الأجهزة الأمنية على الجثة بمشرحة كوم الدكة، ويجري التحقيق في الواقعة بمعرفة النيابة العامة.