كواليس إنقاذ يحيى الفخراني من الغرق في حمام سباحة.. مشهد شهير.. السبب
كشف الإعلامي محمود سعد، عبر صفحته الرسمية على موقع تبادل الصور والفيديوهات الأشهر “إنستجرام”، كواليس أحد مشاهد الفنان يحيى الفخراني في فيلم “إعدام ميت”، الذي كان سيلقى حتفه بسببه.

وأوضح محمود سعد، أن المشهد كان يتطلب قفز الفخراني في البحر احتفالًا بانتصاره في أحد مشاهد السيناريو، ولأنه لا يعرف العوم طلب وجود شخص لمساعدته في المياه وهو ما رفضه هذا الشخص وأبلغ المخرج علي عبد الخالق بصعوبة تنفيذ ذلك، مما دفع المخرج لإلغاء المشهد.

ولكن عزة نفس يحيى الفخراني لم تسمح له بإلغاء المشهد فقط لعدم مقدرته على العوم ليقوم بعدها بالذهاب للنادى المشترك به ألقى بنفسه في حمام السباحة، وكاد يغرق، لكن مدربي السباحة تدخلوا لإنقاذه ظنًا منه أن ذلك سيساعده على تعلم السباحة، لذا نصحه المدربون بالالتحاق بمدرسة لتعليم السباحة للكبار.
وشهد الإعلامي الكبير هذه الواقعة عندما ذهب هو الآخر مع ابنته تمرين السباحة وتعرض لموقف محرج ليضطر الالتحاق بمدرسة لتعليم السباحة للكبار بسبب شعوره بالمسؤولية تجاه ابنته.

فيلم "إعدام ميت":
يذكر أن فيلم "إعدام ميت" إنتاج عام 1985، ويحكي الفيلم عن قصة خيانة أحد الأشخاص بأعمال جاسوسية لصالح إسرائيل والحكم عليه بالإعدام، قبل أن تقرر المخابرات الزج بشبيه له داخل إسرائيل لمعرفة بعض المعلومات عن مفاعل ديمونة، الفيلم من بطولة محمود عبدالعزيز ويحيى الفخراني وفريد شوقي وليلى علوي وبوسي، وإخراج علي عبدالخالق.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض