رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

لاندو نوريس يفوز بسباق السرعة بجائزة البرازيل الكبرى للفورميلا وان

لاندو نوريس
لاندو نوريس

أحرز البريطاني لاندو نوريس سائق فريق مكلارين المركز الأول في سباق السرعة لجائزة البرازيل الكبرى للفورميلا وان والذي اقيم مساء السبت قبل التجارب التأهيلية النهائية للسباق الرئيسي الذي سيقام مساء الاحد. 

فوز لاندو نوريس جاء بعدما جاءت أوامر إدارة فريق مكلارين للسائق الثاني أوسكار بياستري والذي كان حختل المركز الأول حتى قبل نهاية سباق السرعة بأربعة لفات فقط باتاحة الفرصة للاندو نوريس للتقدم الى المركز الاول من المركز الثاني وهو ترتيب السباق قبل انطلاقه. 

الهولندي ماكس فيرستابين نجح في التقدم من المركز الرابع عند انطلاق السباق إلى المركز الثالث الا ان المفاجأة جاءت بعد نهاية السباق بعد قيام المنظمين للسباق بتوقيع عقوبة تأخير خمس ثواني عل ماكس فيرستابين بسبب تجاوز السرعة خلال تواجد سيارة الأمان الافتراضية قبل نهاية السباق بلفتين بعد خروج نيكو هولكينبيرج سائق هاس من السباق ليتراجع فيرستابين من جديد الى المركز الرابع ويتقدم شارل ليكلير الى المركز الرابع  ليحصد خمسة نقاط في سباق قمة بطولة العالم لهذا العام مع البريطاني لاندو نوريس الذي حصد ثمان نقاط .

وهذا هو ترتيب سباق السرعة ف جائزة البرازيل الكبر للفورميلا وان : 

الأول: لاندو نوريس ( مكلارين )

الثاني : أوسكار بياستري ( مكلارين ) 

الثالث : ماكس فيرستابين ( ريد بول رايسنج ) 

الرابع : شارل ليكلير ( فيراري ) 

الخامس : كارلوس ساينز ( فيراري ) 

السادس : جورج راسل ( مرسيدس ) 

السابع : ببير جاسلي ( البين ) 

الثامن : سيرجيو بيريز ( ريد بول رايسنج ) 

التاسع : لاسون ( ريد بول ) 

العاشر : الكسندر ألبون ( ويليامز )