رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

في أولى لقاءاته المجمعة...

محافظ جنوب سيناء يعتمد اول شهادة نموذج 8 تصالح لمدينة طور سيناء

بوابة الوفد الإلكترونية

اعتمد الدكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء،اول شهادة نموذج 8 تصالح لمدينة طور سيناء، وذلك خلال عرض اللواء احمد الاسكندراني، سكرتير عام المحافظة، بمكتب المحافظ بشرم الشيخ.

 


وأكد " مبارك" على استمرار تلقي طلبات التصالح على مخالفات البناء، داعيا المواطنين بسرعة التقدم بطلبات التصالح، وتقنين أوضاعهم، وفقاً لأحكام القانون الجديد الصادر برقم 187 لسنة 2023، مؤكدا على تقديم كافة أوجه التعاون والتيسير عليهم.

 

وفي سياق آخر - عقد اللواء دكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء مؤتمرا تنسيقيا مع عدد من مستشاري المحافظ وذلك بمكتبه بمدينه شرم الشيخ، ويعد هذا اللقاء هو الاول من نوعه مع مستشارى المحافظ منذ تولي المحافظ المسئولية.


ورحب المحافظ بالحضور مشيدا بجهودهم  بالتعاون مع القيادة السابقة  في خدمه المحافظة ، وأشاد المحافظ بجهود اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء السابق لدورة البارز وجهودة الكبيرة والتي جعلت جنوب سيناء محط انظار الدولة والعالم.


واشار المحافظ الى لقاء السيد الدكتور رئيس الوزراء الاخير واجتماعه مع المحافظين بحضور وزيرة التنمية المحلية  وتكليفات هذا اللقاء والتى تتوافق الى حد بعيد مع خطة العمل داخل المحافظة وعلى ارض الواقع في إطار الإلتزام بتوجيهات القيادة السياسية والاستراتيجية للدولة.


واصدر المحافظ عده توجيهات وتوصيات ترتبط بالرؤية المستقبلية لخطه العمل خلال المرحلة القادمة ، ومن اهمها  احترام المواطن والاحترام المتبادل بين الرؤساء والمرؤسين والزملاء والتأكيد على العمل الجماعي وانتهاج سياسة إعداد وتأهيل  صف ثاني وثالث من الكوادر القادرة على حمل الراية والمضى قدما نحو افاق أوسع ومستقبل مشرق بعد نقل خبرات الكبار اليهم  وضمان دوران عجله التنمية ، مع منح الثقة للقادة الاصاغر وتحميل المسئولية، واحترام أسلوب تداول  المعلومات ،في اطار الضوابط واللوائح التى تنظم ذلك، 
مع التأكيد على أهمية  تحديد الاختصاصات وأكد مرارا وتكرارا على العمل التخصصي،
كما وجه بتحديد مواعيد دوريه للعرض على المحافظ يتم خلالها عرض الملفات واعداد اجنده العمل مع تحديد توقيتات العرض لإعطاء الفرصة للجميع.
وشدد المحافظ بأنه لن يسمح بالتهاون او عدم الالتزام او التقصير في العمل حيث ان هذا الامر لايوجد في قاموسه.


و اكد على ان الحفاظ على حقوق الدولة ومقدراتها وثرواتها وتنميه تلك الثروات هو المنهاج الرئيسي الذي يجب على الجميع الالتزام به ، مشيرا الى ان التغيرات الأخيرة التي اقرتها القيادة السياسية هدفها الارتقاء بالعمل في كافه المجالات وتحسين الظروف البيئية والمعيشية للمواطن ،وهو حق اصيل له ، مع زياده سرعه دوران عجله التنمية في كافة المجالات لمواكبه التطورات العالمية الجارية وهو ما اكدت علية القيادة السياسية والبرامج الحكومية في كل الأوقات.