رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

موعد ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والوداد

الأهلي والوداد
الأهلي والوداد

في مواجهة مرتقبة جماهيريًا ، يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره الوداد المغربي مساء يوم الرابع من شهر يونيو المقبل على ملعب ستاد القاهرة الدولي في ذهاب الدور النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا ، التي يحمل الأحمر العدد القياسي في مرات التتويج بها بـ 10 ألقاب.
 


ويقام لقاء الإياب بالدار البيضاء المغربية مساء يوم 11 من الشهر ذاته.
ونجح الفريق المغربي سابقًا في حصد بطولتين على حساب الأهلي خلال نسخة العام الماضي التي أقيم النهائي بها بالدار البيضاء ، ونسخة عام 2017 التي أقيم النهائي بها بنظام مواجهتي الذهاب والإياب.

نصف النهائي

وحسم الأهلي تأهله إلى نهائي البطولة القارية بعد تفوقه على نظيره الترجي الرياضي التونسي بالفوز على ملعب حماد العقربي الأولمبي برادس بثلاثية من دون رد ، ثم الفوز أيضًا في لقاء الإياب على ملعب ستاد القاهرة الدولي بهدف دون رد.

فيما جاء تأهل فريق الوداد المغربي على حساب نظيره صن داونز الجنوب أفريقي ، بالتعادل سلبيًا في الدار البيضاء على ملعب مركب محمد الخامس ، والتعادل إيابًا إيجابيًا بثنائية لكل منهما بجنوب أفريقيا.

مران الأهلي ..

كان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي  الأهلي قد استأنف تدريباته الجماعية مساء أمس الأحد على ملعب مختار التتش بالجزيرة، بعد نهاية فترة الراحة السلبية التي حصل عليها لاعبو الأحمر لمدة ٢٤ ساعة، بعد الانتهاء من خوض مباراة الترجي التونسي في إياب نصف دوري أبطال إفريقيا والتي انتهت بتفوق الأحمر بهدف دون رد.

وعلى هامش التدريبات ، عقد مارسيل كولر المدير الفني للأهلي رفقة سيد عبد الحفيظ مدير الكرة اجتماعًا باللاعبين للحديث عن ترتيات المرحلة المقبلة ونهائي المسابقة القارية المرتقب بالإضافة إلى المواجهات المحلية المقبلة في الدوري.

تدريبات بدنية ..

وخاض لاعبو الأهلي تدريبات بدنية مكثفة في «الجيم» والملاعب مع بدء فقرات المران الجماعي تحت إشراف أندريس إندويا مخطط الأحمال البدنية بالأحمر.

وقاد مارسيل كولر ، لاعبي الأهلي خلال فقرات تدريبية متنوعة بالكرة قبل أن يختتم المران بتقسيمة قوية شهدت مشاركة جميع لاعبي الأحمر.

ويستعد الأهلي لملاقاة نظيره  إنبي لحساب منافسات الجولة التاسعة والعشرين من  مسابقة الدوري الممتاز والمحدد لها مساء غد الثلاثاء .