رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

إزالة 65 حالة تعدٍ بالشرقية بالموجة الـ21

جانب من الحملة
جانب من الحملة

 أكد الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، استمرار تنفيذ أعمال الموجة الـ21 لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، والتي أسفرت عن إزالة 65 حالة تعدٍ على مساحة 4 آلاف و20 متر مبانٍ و47 فدانًا و13 قيراطًا بنطاق المحافظة.

 يأتي ذلك تنفيذًا لتكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بعدم التهاون في استرداد أراضي أملاك الدولة، والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات المخالفة.

 إزالة 34 حالة تعدٍ على مساحة 4 آلاف و20 متر مبانٍ:

أوضح المحافظ، أن الأجهزة التنفيذية، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، قامت بتنفيذ إزالة 34 حالة تعدٍ على مساحة 4 آلاف، و20 متر مبانٍ، و31 حالة تعدٍ على أراضٍ زراعية وأملاك على مساحة 47 فدانًا و13 قيراطًا بمراكز ومدن المحافظة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

أكد المحافظ أن المحافظة وضعت خطة زمنيه محددة لتنفيذ أعمال حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكل أشكالها، مشددًا على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزالة تلك التعديات وفرض هيبة الدولة، واتخاذ الإجراءات القانونية كافة لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.