رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

انطلاق قافلة الخير من بنك القاهرة لتقديم مساعداتها لـ84 ألف مستفيد

بنك القاهرة يطلق
بنك القاهرة يطلق قافلة الخير بالمحافظات

استكمالاً لسلسلة المبادرات المجتمعية والتى اعتاد أن يطلقها بنك القاهرة كل عام خلال شهر رمضان المبارك، يواصل البنك تنظيم فعاليات «قافلة الخير» للعام الحادى عشر على التوالى لتقديم الدعم والمساعدات لنحو 84 ألف مستفيد.

قال طارق فايد، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذى لبنك القاهرة، إن قوافل الخير أصبحت جزءاً أساسياً من مبادراتنا والتى أطلقها البنك منذ عام 2013 بهدف تقديم يد العون والمساندة الكاملة للأسر المستحقة بالقرى والمحافظات الأكثر احتياجا فى كافة محافظات الجمهورية إعلاءً لدور بنك القاهرة فى تنمية وخدمة المجتمع، مشيراً إلى أن قافلة الخير لهذا العام تجوب القرى المستحقة بكافة أنحاء الجمهورية، ومنها محافظات المنيا، أسيوط، الغربية، الشرقية، بنى سويف، والفيوم، والوادى الجديد.

وأوضحت هايدى النحاس، رئيس قطاع اتصالات المؤسسة والتنمية المستدامة ببنك القاهرة: «نقوم بإطلاق القافلة بالتعاون

مع صندوق تحيا مصر ومؤسسة صناع الخير وحرصنا هذا العام أيضاً على إطلاق قافلة مخصصة لأهالينا بمحافظة الوادى الجديد لتقديم مساعدات غذائية ومشروعات تمكين اقتصادى من خلال توفير ماكينات خياطة، وبضاعة للأكشاك، وأدوات ومعدات زراعية، كما توفر القافلة ملابس وبطاطين للمستحقين وذلك بالتعاون مع مؤسسة الروتارى غرب الجولف وجمعية رسالة نور على نور، وبنك الكساء».

ويحرص موظفو بنك القاهرة على المشاركة فى تعبئة كراتين رمضان كاعتياد سنوى وذلك بالتعاون مع الجمعيات الخيرية المتنوعة إيماناً بأهمية مشاركة العاملين فى الأعمال التطوعية.