محمد صبحي يكشف عن مخطط الحكومة العالمية.. إبادة 7 مليار شخص (فيديو)
قال الفنان محمد صبحي، إنه تحدث عن فكرة الحكومة العالمية خلال مسلسل "فارس بلا جواد"، وهي عبارة عن أفكار صهيونية موجودة من بداية القرن الـ 17، وكان يشوبها الغموض ولم يكن يُعرف أهدافها.
وأضاف "صبحي"، خلال لقاء خاص مع برنامج "vip" المذاع عبر فضائية "هي"، مساء اليوم ، أنه تحدث عن تأسيس حكومة عالمية تحكم العالم، وهي إحدى من الأفكار التي يتعمق فيها منذ بداية الثمانينات، موضحا أن العالم أصبح أقرب للخطوة قبل الأخيرة من تنفيذ هذا المخطط، حتى ولو كان بعض المثقفين يرفضون كلمة المخطط والمؤامرة حول هذا الأمر.
اقرأ أيضا
محمد صبحي يكشف أحب الأعمال إلى قلبه (صور)
وأشار إلى أن بعض المثقفين لا يحبون مسألة المؤامرة،
وأشار محمد صبحي إلى أنه، لكي يكون هناك حكومة عالمية تحكم العالم يجب أن يكون هناك خطوتين، خطوة حدثت منذ سنوات طويلة وهي "المليار الذهبي" من ألواح جورجيا، وبها 10 وصايا منها استبقاء مليار نسمة فقط وإبادة الباقي، يرغبون من خلالها في إبادة العالم.
للمزيد من أخبار الميديا اضغط هنا