رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

مقتل 6 عسكريين وإصابة 8 آخرين في دونيتسك الأوكرانية

الحرب الروسية الأوكرانية
الحرب الروسية الأوكرانية

 أعلنت قوات جمهورية دونيتسك الشعبية، مقتل 6 من عسكرييها، وإصابة 8 آخرين في المعارك ضد قوات كييف، والتشكيلات المتعاونة معها.

 

اقرأ أيضًا.. تفاصيل| الحرب العالمية الثالثة تدق الأبواب عقب غزو روسيا لأوكرانيا


وقالت قوات دونيتسك - في بيان على قناتها على "تيليجرام"، حسبما نقلت قناة "روسيا اليوم" الإخبارية - : "نأسف لإبلاغكم أنه أثناء أداء الواجب العسكري في النضال من أجل الاستقلال، قُتل ستة وأصيب ثمانية من المدافعين عن جمهورية دونيتسك الشعبية".

 

 يُذكر أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قد أعلن، الاعتراف باستقلال جمهوريتي دونيتسك ولوغانسك المُعلنتين من طرف واحد في الشرق

الأوكراني وأمر القوات الروسية بدخولهما، مُتحديًا الدول الغربية التي تمرّ علاقاتها مع موسكو بأسوأ أزمة مُنذ الحرب الباردة بسبب الوضع في أوكرانيا، ما دفع العالم إلى التأهب، والدعوة إلى جلسة طارئة في مجلس الأمن، نددت فيها مُعظم الدول الغربية بالتصرفات الروسية، فيما لوحت أوروبا وأمريكا بعقوبات جديدة قاسية على الروس.

 

تابع المزيد من الأخبار العربية والعالمية عبر alwafd.news