صور ..القائم بعمل رئيس جامعة سوهاج يزور طلاب نور البصيرة خلال رحلتهم بـ الإسكندرية
نظم مركز نور البصيرة لذوى الإعاقة بجامعة سوهاج، رحلة علمية وترفيهية للطلاب فاقدي البصر إلى مدينة الإسكندرية لمدة ٧ ايام، صرح بذلك الدكتور مصطفي عبد الخالق القائم بعمل رئيس الجامعة، وقال أن إدارة الجامعة تسعي جاهدة لتسخير كافة الإمكانيات من أجل احتواء طلاب ذوى الإعاقة، ودمجهم مع باقي شرائح المجتمع، والتعرف على الجانب الآخر من شخصياتهم، إلى جانب مشاركتهم بمختلف الأنشطة والفعاليات والبرامج الترفيهية والتثقفية بالجامعة.
ومن جانبه أوضح الدكتور عماد صوينع مستشار رئيس الجامعة لشئون ذوي الإعاقة ومدير المركز، أنه فور وصول وفد الرحلة، زار الدكتور مصطفي عبد الخالق الطلاب في مقر اقامتهم بالمدينة الشبابية بأبي قير مكان إقامتهم للإطمئنان عليهم، لافتاً إلى أن
وأضافت الدكتورة سلمي عبد المنعم نائب مدير المركز، أن برنامج الرحلة شمل زيارة عدد من المعالم الأثرية بالإسكندرية مثل قلعة قايتباي، مسجد سيدي المرسى ابو العباس، مكتبة الإسكندرية، بالإضافة إلى التنزه بشواطئ الإسكندرية، بالاضافة إلى تنظيم عدد من المسابقات الرياضية والدينية والثقافية.

.jpg)
