صدمة للسعودية.. سعود عبد الحميد يقترب من الغياب عن خليجي 27
باتت مشاركة سعود عبد الحميد لاعب نيس الفرنسي، مع منتخب السعودية في بطولة خليجي 27 محل شك، بسبب الإصابة التي يعاني منها خلال الفترة الحالية.
وتستضيف مدينة جدة منافسات خليجي 27 خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر المقبل، وسط ترقب لموقف الظهير الدولي من الانضمام إلى قائمة الأخضر في البطولة.
10 إلى 14 يومًا للتعافي
ووفقًا لما أوردته صحيفة الرياضية السعودية، فإن فرص مشاركة سعود عبد الحميد في كأس الخليج أصبحت صعبة، في ظل حاجته إلى فترة تتراوح بين 10 و14 يومًا للتعافي من الإصابة التي تعرض لها في عضلة الفخذ.
وأوضحت الصحيفة أن الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب كشفت عن معاناته من تجمُّع دموي في عضلة الفخذ، ليبدأ على إثر ذلك برنامجًا علاجيًا وتأهيليًا، بعدما غاب عن آخر ثلاث مباريات لفريقه في الدوري الفرنسي ودوري أبطال أوروبا.
إصابة بدأت في مواجهة أوكسير
وكان سعود عبد الحميد قد شارك في مواجهة باريس سان جيرمان ضمن كأس السوبر الفرنسي، التي تُوِّج لانس بلقبها، رغم شعوره بآلام في الفخذ، قبل أن تتفاقم الإصابة خلال مباراة أوكسير في الدوري الفرنسي.
واضطر اللاعب إلى مغادرة ملعب المباراة عند الدقيقة 62، قبل أن تكشف الفحوصات الطبية عن طبيعة الإصابة وحاجته إلى فترة من العلاج والتأهيل.
موقفه من خليجي 27
وتتزامن فترة التعافي التي يحتاجها سعود عبد الحميد مع الأيام المتبقية على انطلاق منافسات خليجي 27، إذ لا يفصل عن بداية البطولة سوى نحو عشرة أيام، الأمر الذي يزيد من صعوبة لحاقه بقائمة المنتخب السعودي.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض