إنستجرام يتيح إضافة الصور التي تم الإشارة إليك فيها إلى ملفك الشخصي
يتيح إنستجرام الآن للمستخدمين إضافة الصور التي تم الإشارة إليهم فيها إلى شبكة الملف الشخصي الرئيسية.
ولا تزال علامة التبويب الخاصة بالصور المشار إليها موجودة، وهي المكان الذي يمكنك من خلاله رؤية جميع المنشورات التي تمت الإشارة إليك فيها، لكن أصبح بإمكانك الآن عرض منشورات محددة منها على الشبكة الرئيسية لملفك الشخصي.
وقالت إنستجرام إن هذه الميزة يمكن استخدامها لعرض الصور الجماعية المفضلة، أو التعاونات مع صناع المحتوى، أو الذكريات، لكن يمكن للمستخدم في الواقع إضافة أي منشور يرغب في عرضه إلى شبكة ملفه الشخصي.
طرق إضافة الصور المشار إليها إلى شبكة إنستجرام
هناك عدة طرق لإضافة منشور تمت الإشارة إليك فيه إلى شبكة ملفك الشخصي، ويمكنك القيام بذلك مباشرة من إشعار الرسائل الخاصة الذي يصلك عند الإشارة إليك في منشور.
كما يمكنك استخدام قائمة النقاط الثلاث الموجودة في الجزء العلوي الأيمن من المنشور الذي تمت الإشارة إليك فيه.
ويمكنك أيضًا الضغط مع الاستمرار على المنشور من علامة التبويب الخاصة بالمنشورات المشار إليها لرؤية الخيار المتاح.
وعند الضغط على زر إضافة إلى الشبكة، ستظهر لك ملاحظة توضح أنه حتى في حال إضافة المنشور إلى ملفك الشخصي، فإن الأشخاص الذين يمكنهم رؤيته يعتمدون على إعدادات الخصوصية الخاصة بحسابك وحساب المستخدم الذي قام بالإشارة إليك.
إمكانية إزالة الصور من الملف الشخصي
إذا غيرت رأيك في المستقبل، يمكنك بسهولة إزالة المنشور الذي تمت الإشارة إليك فيه من ملفك الشخصي، دون الحاجة إلى حذفه بالكامل.
وستظهر جميع المنشورات التي تمت الإشارة إليك فيها وأضفتها إلى شبكة ملفك الشخصي بترتيب زمني عكسي بشكل افتراضي، ومع ذلك، يمكنك إعادة ترتيبها بالطريقة التي تناسبك.
إنستجرام يتيح إعادة ترتيب المنشورات
وكان إنستجرام قد قدم إمكانية إعادة ترتيب المنشورات على الملف الشخصي في يونيو، وذلك بعد عام من الإعلان عن الميزة.
ويمكن للمستخدمين نقل المنشورات وترتيبها بغض النظر عن تاريخ نشرها، ما يمنحهم إمكانية تنظيم شبكة حساب إنستجرام بالشكل الذي يريدونه وتحقيق المظهر الذي يناسبهم.
وتوفر الميزة الجديدة مزيدًا من التحكم في طريقة ظهور الصور والمنشورات داخل الملف الشخصي، خاصة بالنسبة للمستخدمين الذين يرغبون في الاحتفاظ بمنشورات تمت الإشارة إليهم فيها، مع إمكانية عرضها مباشرة ضمن الشبكة الرئيسية للحساب.
وتأتي هذه الخطوة ضمن تحديثات إنستجرام المستمرة لطريقة إدارة وعرض المحتوى على الملفات الشخصية، حيث أصبح بإمكان المستخدم التحكم بشكل أكبر في المنشورات التي تظهر أمام زوار حسابه، بدلًا من اقتصار الصور التي تمت الإشارة إليه فيها على علامة التبويب المخصصة لها.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض



