إصابة 13 شخصًا في حادث انقلاب ميكروباص على طريق مصر - الإسكندرية الصحراوي
تعرض 13 شخصًا للاصابة ، في حادث انقلاب سيارة ميكروباص على طريق مصر - الإسكندرية الصحراوي السريع، أمام مطار سفنكس، في الاتجاه المؤدي إلى القاهرة.
إصابة 13 شخصًا في حادث انقلاب ميكروباص على طريق مصر - الإسكندرية الصحراوي
وتلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا بوقوع الحادث، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم إلى المستشفيات القريبة لتلقي العلاج اللازم.
وكشفت المعاينة الأولية أن الحادث وقع إثر انقلاب الميكروباص، ما أسفر عن إصابة 13 شخصًا بإصابات متنوعة، فيما عملت الجهات المختصة على رفع آثار الحادث من نهر الطريق وإعادة تسيير الحركة المرورية، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الحادث.


إصابة 7 أشخاص في حادث تصادم تريلا بسيارات أمام جامعة نيو جيزة
وكما تعرض إصابة 7 أشخاص للاصابة بإصابات متفرقة، في مدينة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة ، اصر حدوث حادث سير مروع، بعدما اصطدمت سيارة نقل ثقيل تريلا بعدد من السيارات أمام جامعة نيو جيزة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة ، قد تلقت إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم أمام جامعة نيو جيزة ووجود مصابين، وعلى الفور تحركت قوة أمنية إلى مكان البلاغ يرافقها عدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى وتقديم الإسعافات الأولية والرعاية الطبية اللازمة لهم.
وبالفحص والمعاينة الأولية تبين أن سيارة تريلا اصطدمت بعدد من السيارات المتوقفة والسائرة أمام الجامعة، وهو ما تسبب في إصابة 7 أشخاص، وتم نقلهم إلى المستشفى، فيما قامت القوات برفع آثار الحادث وتسيير حركة المرور.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض







