الرئاسة الإيرانية: على الولايات المتحدة تصحيح لهجتها ونهجتها في التعامل معنا
اعلنت الرئاسة الإيرانية، منذ قليل، بإنه على الولايات المتحدة تصحيح لهجتها ونهجها في التعامل معنا بدلا من الإملاءات، وفقا للقاهرة الإخبارية.
وفي وقت سابق، قال المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية تيم هوكينز، إنّ ما تردد بشأن تقديم القيادة المركزية طلبات للحصول على أفكار مبتكرة للمساعدة في معاقبة إيران أخبار مزيفة، مؤكدًا أن ما جرى كان رسالة داخلية لأطقم العمل لتقديم أفكار إبداعية بشأن العمليات التي تُنفذ على إيران.
واضاف في مداخلة مع الإعلامية شيماء الكردي، مقدمة برنامج ملف اليوم، عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، أنّ تشجيع العاملين على طرح أفكار جديدة ليس أمرًا مستحدثًا، مشيرًا إلى أن المؤسسات الكبرى تعتمد على أطقمها المهنية للبحث عن أفكار مبتكرة تساعدها على مواصلة تنفيذ عملياتها.
وأكد المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية أن الرسالة الداخلية لا تعكس فشل العمليات الأمريكية تجاه إيران، مشددًا على أن تلك العمليات كانت «فعالة جدًا» في تحقيق أهدافها.
وأشار تيم هوكينز إلى أن التركيز الأساسي للقيادة المركزية الأمريكية يتمثل في الحفاظ على الحصار الأمريكي على إيران، إلى جانب مساعدة السفن على مواصلة المرور عبر مضيق هرمز.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض




