«رقم 10» يحسم الجدل في الأهلي.. حقيقة تمرد منصف بقرار وتمديد عقد إمام عاشور حتى 2030
كشف الإعلامي محمد عبد الله، خلال أحدث حلقات برنامج «رقم 10» المذاع عبر شاشة القناة الأولى، عن تفاصيل جديدة داخل النادي الأهلي، حسم من خلالها الجدل بشأن ما تردد مؤخرًا حول وجود أزمة بين إدارة القلعة الحمراء والمهاجم الجزائري الجديد منصف بقرار.

وأكد عبد الله أن الأنباء المتداولة بشأن تمرد اللاعب أو وجود خلافات تسببت في تأخر انتظامه في تدريبات الأهلي، سواء في القاهرة أو خلال معسكر الإعداد المقام في إسبانيا، لا أساس لها من الصحة.
وأوضح أن تأخر انضمام منصف بقرار إلى تدريبات الفريق جاء وفق اتفاق مسبق مع الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة، ووائل جمعة مدير الكرة، حيث تقرر منحه فترة راحة عقب انتهاء مشاركته مع ناديه السابق دينامو زغرب الكرواتي، على أن يلتحق بمعسكر الأهلي في إسبانيا منتصف الأسبوع الجاري.
وأعلن محمد عبد الله عن التوصل إلى اتفاق نهائي بين إدارة الأهلي وإمام عاشور، نجم الفريق، بشأن تمديد تعاقده حتى عام 2030، في خطوة تمثل دفعة قوية لاستقرار الفريق خلال السنوات المقبلة.
وأشار الإعلامي إلى أن الاتفاق يتضمن حصول إمام عاشور على 30 مليون جنيه سنويًا صافية من الضرائب، بداية من الموسم الجديد، إلى جانب امتيازات مالية وإعلانية وتسويقية تصل قيمتها إلى 25 مليون جنيه إضافية خارج قيمة العقد الرسمي.
ويُذاع برنامج «رقم 10» يوم السبت في تمام الساعة 11 مساءً عبر شاشة القناة الأولى بالتليفزيون المصري.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض