وفاة شقيق الفنان محمد هنيدي
أعلن الفنان محمد هنيدي عن وفاة شقيقه هشام عبر حسابه الرسمي على فيسبوك، وكتب: “إنا لله وإنا إليه راجعون، البقاء لله فى وفاة أخي الأكبر هشام”.
ينتظر الفنان محمد هنيدى عرض فيلم "الجواهرجى"
وفي سياق آخر، ينتظر الفنان محمد هنيدى عرض فيلم "الجواهرجى" من تأليف عمر طاهر وإخراج إسلام خيري، ويشارك في بطولته نخبة من النجوم، منهم لبلبة، أحمد السعدني، وتارا عماد وباسم سمرة وعارفة عبد الرسول، إضافة إلى مشاركة الفنان الراحل أحمد حلاوة، الذي رحل عن عالمنا قبل الانتهاء من تصوير جميع مشاهده، وهو ما دفع المخرج إسلام خيري للبحث عن حلول فنية تضمن استكمال الشخصية داخل أحداث العمل.
ويحمل الجواهرجي أهمية خاصة لدى الجمهور، كونه يعيد التعاون السينمائي بين محمد هنيدي ومنى زكي بعد غياب استمر نحو 28 عاماً، منذ النجاح الكبير الذي حققاه مع فيلم صعيدي في الجامعة الأمريكية، والذي يُعد واحدًا من أبرز الأفلام في تاريخ السينما المصرية الحديثة، ما يزيد من حالة الترقب لمشاهدة الثنائي مجددًا على الشاشة الكبيرة في تجربة كوميدية جديدة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض