رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

نوير: لا أفكر في مباراة الوداع

مانويل نوير
مانويل نوير

كشف الحارس الألماني مانويل نوير عن ملامح المرحلة الأخيرة في مسيرته الكروية، ملمحًا إلى أن الموسم المقبل مع بايرن ميونخ قد يكون الأخير له قبل إعلان اعتزاله كرة القدم بشكل نهائي.

 

ويستعد قائد الفريق البافاري لخوض منافسات موسم 2026-2027 وسط توقعات بأن تكون هذه المحطة الختامية لمسيرة استثنائية، صنع خلالها اسمه كواحد من أعظم حراس المرمى في تاريخ اللعبة، سواء بقميص بايرن ميونخ أو منتخب ألمانيا.

 

وفي تصريحات نقلها موقع "جول"، أكد نوير أنه لا ينشغل بفكرة مباراة الوداع، مشيرًا إلى أن تركيزه ينصب بالكامل على المنافسة وتحقيق النجاحات مع فريقه.

 

وقال الحارس الألماني: "لا أخوض المباريات وأنا أفكر بأنها الأخيرة في مسيرتي. لا يهمني إن كانت هذه آخر مباراة لي على هذا الملعب أو ذاك، لكن يبدو أن العام المقبل سيكون موعد اعتزالي."

 

وأضاف: "هدفنا هو المنافسة على جميع الألقاب الممكنة. طوال الموسم الماضي تعاملنا مع كل مباراة باعتبارها الأهم، وسنواصل بنفس العقلية هذا الموسم. نمتلك فريقًا قادرًا على الفوز على أي منافس وتحقيق جميع أهدافه."

 

وتطرق نوير إلى مستقبل مركز حراسة المرمى داخل بايرن ميونخ، مشيدًا بزميله الشاب جوناس أوربيج، الذي يُنظر إليه كأحد أبرز المرشحين لخلافته في حماية عرين الفريق البافاري.

 

وأوضح قائد بايرن: "سنواصل دعم بعضنا البعض. لدينا مجموعة قوية من حراس المرمى، تضم أيضًا سفين أولرايش إلى جانب الحراس الشباب. الأهم هو التعاون والتحفيز المتبادل، وبذل أقصى ما لدينا من أجل مصلحة الفريق."

 

ويعد نوير أحد أبرز رموز بايرن ميونخ خلال العقدين الأخيرين، بعدما قاد الفريق لتحقيق العديد من الألقاب المحلية والقارية، كما لعب دورًا بارزًا في تتويج منتخب ألمانيا بلقب كأس العالم 2014، ليترك بصمة استثنائية في تاريخ مركز حراسة المرمى.