مشتريات محلية تدفع مؤشرات البورصة للصعود بمكاسب35 مليار جنيه
ارتفعت مؤشرات البورصة بنهاية جلسة تعاملات اليوم "الأحد" مستهل تعاملات الأسبوع بصورة جماعية، مدعومة بمشتريات محلية.
ارتفع رأس المال السوقي للأسهم بنحو 35.2 مليار جنيه، ووصلت القيمة السوقية للأسهم إلى مستوي 3.750.1 تريليون جنيه.
على صعيد المؤشرات، صعد مؤشر إيجي أكس 30 الذي يقيس أداء أنشط ثلاثين شركة ليغلق التعاملات بنسبة 0.97% وليصل إلى مستوي 51130 نقطة.
كما شهد مؤشر إيجي إكس 70، المعني بمتابعة أداء الأسهم الصغيرة والمتوسطة، ارتفاعا بنسبة 1.74%، مغلقًا عند مستوى 15954 نقطة.
في المقابل، سجل مؤشر إيجي إكس 100، الأوسع نطاقًا، والذي يضم أسهم مؤشري إيجي إكس 30 وإيجي إكس 70، صعودا بنسبة 1.52%، ليصل إلى مستوى 21655 نقطة عند الإغلاق.
أما على صعيد تعاملات المستثمرين، فقد غلب الطابع الشرائي على تعاملات المصريين محققين صافي مشتريات 109 ملايين جنيه، في حين اتجه المستثمرين الأجانب والعرب للبيع... وجاء ذلك وسط تداولات بلغت قيمتها 8.1 مليار جنيه.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض







