رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ المنوفية يستقبل نيافة الأنبا بنيامين والوفد المرافق له لتقديم التهنئة بعيد الأضحى

بوابة الوفد الإلكترونية

في أجواء من الود والتآخي، استقبل اليوم اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام، الحبر الجليل نيافة الأنبا بنيامين مطران المنوفية والوفد المرافق له وبحضور المحاسب خالد النمر السكرتير العام المساعد ، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، حيث قدموا أطيب التهاني القلبية لمحافظ المنوفية متمنين له دوام التقدم والرقي وأن يديم الله الوحدة بين أبناء مصرنا الحبيبة.

 

محافظ المنوفية يستقبل نيافة الأنبا بنيامين مطران المنوفية والوفد المرافق له لتقديم التهنئة بعيد الأضحى المبارك في أجواء من الود والتآخي …

 


وخلال اللقاء، أكد مطران المنوفية على أن الأعياد مناسبات طيبة لتعزيز علاقات المحبة والإخاء بين شركاء الوطن وتقوية العلاقات الاجتماعية ونشر التراحم بين الناس كافة، مثمنا الدور الرائد والحيوي الذي يقوم به محافظ المنوفية في سبيل الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة بكافة القطاعات وتقديم كافة أوجه الدعم اللازم والتواصل المباشر مع كافة فئات المجتمع بما يحقق رضاهم ويلبي متطلباتهم.


ومن جانبه، أعرب محافظ المنوفية عن سعادته بتلك الزيارة الطيبة والتي تعكس دائماً مدى قوة وترابط العلاقات بين كافة أطياف الشعب المصري، مؤكداً مواصلة مسيرة التنمية الشاملة في كافة القطاعات لتحقيق المزيد من آمال وطموحات شعب المحافظة في ظل القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

 

محافظ المنوفية يوجه رئيس شركة مياه الشرب بمعاينة شكوى أهالي "مساكن سوق الأحد" وتغيير مواسير الصرف المتهالكة …
 

أجرى اليوم، اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، جولة ميدانية مفاجئة بمركز ومدينة منوف، وذلك في أول أيام عيد الأضحى المبارك، للوقوف على مدى إنتظام سير العمل بكافة القطاعات الحيوية والخدمية. 


وفى استجابة فورية، تفقد محافظ المنوفية ميدانياً موقع شكوى أهالي مساكن سوق الأحد خلف المرور يتضررون مع وجود كسر بماسورة مياه الصرف صحى، وأبدى المحافظ استياءه من سوء تدنى الحالة العامة بالمنطقة، وعلى الفور أمر رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمعاينة على الطبيعة لمحل الشكوى واتخاذ كافة الإجراءات الفنية اللازمة وتغيير ماسورة الصرف المتهالكة.

 

 كما شدد على رئيس الوحدة المحلية لمدينة منوف بالتواجد الميدانى والتعامل الفورى في رفع كافة مخلفات القمامة وشن حملة نظافة مكبرة بمحيط المساكن للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.