رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

دينا الشربيني وأبو يطلقان اغنية دقة ناقصة

بوابة الوفد الإلكترونية

 أطلقت الفنانة دينا الشربيني، والمطرب ابو، أغنية “دقة ناقصة”، وذلك في أول تعاون غنائي يجمعهما، الأغنية عن عمل تطوعي يهدف إلى تسليط الضوء على معاناة الأطفال المصابين بعيوب خِلقية في القلب، والتوعية بأهمية منحهم فرصة لحياة طبيعية ومستقرة.
 

الأغنية من كلمات حميد فاروق وألحان طارق نجيب، شريف مجدي وحميد فاروق. توزيع شريف مجدي. ميكس وماستر فيصل فؤاد.

قدّم أبو ودينا الشربيني الأغنية بشكلٍ تطوعي


وقدّم أبو ودينا الشربيني، تلك الأغنية بشكلٍ تطوعي، في خطوة إنسانية وفنية لافتة؛ حيث تهدف المبادرة إلى لفت الأنظار لأكثر من 10 ملايين طفل يولدون سنوياً بعيوب خِلقية في القلب حول العالم، مُشددة على أنّ حياة هؤلاء الأطفال لا تستقيم إلا بنبضات منتظمة ورعاية طبية مستمرة.

وكانت دينا الشربيني وأبو قد عرضا جزء من الأغنية في شهر رمضان الماضي، لحث المتابعين على التبرع للمستشفى ، وقام الثنائي بعرض الأغنية كاملة اليوم.