إصابة جديدة تضرب كريم بنزيما بعد أيام من عودته لتدريبات الهلال
تعرض النجم الفرنسي كريم بنزيما، قائد فريق الهلال السعودي، لانتكاسة جديدة بعد تعرضه لإصابة مفاجئة أجبرته على التواجد في عيادة النادي وعدم المشاركة في التدريبات.
وجاءت هذه الإصابة بعد خمسة أيام فقط من عودة بنزيما إلى التدريبات مع الفريق، الأمر الذي أثار القلق داخل الجهاز الفني للفريق بشأن حالته البدنية خلال الفترة الحالية.
وأكدت التقارير أن المهاجم الفرنسي لم يتمكن من إكمال التدريبات الأخيرة، ليغادر إلى العيادة الطبية للنادي من أجل الخضوع للفحوصات اللازمة والاطمئنان على حالته.
ويترقب الجهاز الطبي لنادي الهلال نتائج الفحوصات الطبية لتحديد طبيعة الإصابة ومدى جاهزية اللاعب للمشاركة في المباريات المقبلة، خاصة في ظل أهمية بنزيما كأحد أبرز عناصر الفريق الهجومية.
إنزاجي في ورطة
وجاءت إصابة بنزيما لتشكل ضربة قوية للجهاز الفني للهلال بقيادة سيموني إنزاجي، خاصة في ظل المرحلة الحرجة والحاسمة التي يعيشها الفريق في ظل المنافسة الشرسة على لقب الدوري مع غريمه التقليدي النصر وكذلك الأهلي المتواجد بقوة في المنافسة.
ياسين بونو يتحدث عن تصديه التاريخي أمام مانشستر سيتي
تحدث المغربي ياسين بونو، حارس مرمى فريق الهلال السعودي، عن أحد أبرز تصدياته في الفترة الأخيرة، وذلك خلال مباراة الفريق أمام مانشستر سيتي ببطولة كأس العالم للأندية.
وقال بونو في مقابلة تداولتها الصحف: " لا أعلم كيف تصديت لكرة سافينيو، وتطرق بونو إلى اللقطة التي تصدى خلالها لمحاولة خطيرة من البرازيلي سافينيو، مؤكدًا أن رد فعله جاء بشكل غريزي داخل الملعب ".
وقال الحارس المغربي: "لا أعلم إن كنت شعرت بشيء في كتفي، لأنني رميت نفسي نحو الكرة وكنت مستعدًا لكل شيء في تلك اللحظة".
وأضاف بونو: "بعد التصدي سألت نفسي كيف فعلت ذلك؟ ومن أي جزء من دماغي جاء هذا الإلهام"، في إشارة إلى صعوبة اللقطة التي نجح في التعامل معها ومنع هدف محقق.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض